まつも

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者のまつものネタバレレビュー・内容・結末

お も し ろ か っ た ーーーー!!!✨

や、個人的にはオーウェンとブルーのコンビが大好きなので、今回ブルーお留守番かー(´・ω・`)とはなりましたが、離れていても2人(1人と一頭)の絆が感じられました!🥰
ブルーの子供おんぶしてるクリプラめちゃ可愛い🥰クリプラの恐竜と意思疎通を図るシーンはどこも好きなんだよなー☺️

私ね、前作から出てるメイジーちゃん大好きなんですが!!もう!!か・わ・い・い!!!好き!!!💕ちょっと反抗期っぽく振る舞ってるところも好きだし、度胸あるとこも好き✨親譲りだよね!!!!✨あの再会した時のさー!「私の両親よ!!」ってとこ!!マジ!!泣けた!!!😭😭😭クレアがケイラにメイジーの写真見せてた時に何の迷いもなく「私の娘よ!」って言ったとこもヤバかったーー😭もーお前らヤバいよー好きだよー😭😭😭
そうそう!今回初登場のケイラさん!✨ああいう女性大好きなんですよねー!✨決断力があって漢気?があって、芯が強いっていうのかな?🤔たまらん🥰操縦席のトコに誰かの写真貼ってあったと思うんだけど、メイジーを助けようと思ってくれたことと関係してるのかな?!気になるー!!

今回はジュラシックパークの面々も登場しててすごく豪華な感じしましたね!集大成!!みたいな!✨ただジュラシックパーク、確か観たはずなんだけど全然覚えてなくて😅観に行く前に復習しておけばさらに感動出来たかも💦でもジュラワ1のバリーが出てきた時は嬉しかった!😆オーウェンの人間の相棒はバリーだよね!って感じする!✨

あとラムジーさんも良かった!✨途中実は二重スパイとかじゃないよね?!ってドキドキもしましたが大丈夫だった!笑 最後の方で「私とあなたに絆などない」みたいなこと言ってたんですが、妙にグッときまして🤔今作は人間と恐竜の共存の話だと思うんですけど、個人的には色々な絆を感じさせる(考えさせられる?)お話だなと思いました!

あとさあとさ!(長い!)イナゴ!!子供が卵収穫してる時にイナゴ出てきたじゃん?めちゃくちゃ怖くなかった?!はじめ何か分かんなくてジュラシックからエイリアンにすり替わったのかと思ったよ!!笑 アレ怖いよ!!恐竜も怖かったけど恐竜はカッコいいじゃん!!イナゴはさ!イナゴは怖い!!(≧□≦)ノ゛笑