スケート・キッチンのyukaのレビュー・感想・評価

スケート・キッチン(2018年製作の映画)
これは女の子のための思春期映画。18歳かぁ..ってもどかしくなる感じのあれ。

まず最高にファッションが好きすぎる。かっこいい。the street fashion。すき。
そして曲がいちいちかっこいい。
「Move Your Feet / Junior Senior」
「The Only One / Ritual」
「Young Dumb & Broke / Khalid」
「In My Dreams / Kali Uchis」
曲とファッションが最高、すなわち性癖どストライク映画。

スラングまみれだったのもあるけど英語がめちゃくちゃ簡単だったから単純にあまり頭使わず楽しめた。damn coolっすわ。

・Kurtめちゃくちゃ口悪いんだけど、それが嫌味に聞こえなくてやばい。すき。友達になりてぇぇぇって思いながら見てた。笑
・あと、名前覚えてないけどトップにシール貼ってるだけでおぱい丸出しの子いて、それで外歩けんのすごすぎる..って驚きの極みだった。アメリカすげぇ。

恋に落ちちゃうのもしょうがないし、周りが見えなくなっちゃうのもしょうがないし、でも友達も大事だし、家に居場所なくなっちゃうのもしょうがない。思春期って本当に意味わかんないんだよなぁ。痛みを経験しな学べないの本当に..もう..

InstagramとGoogleMAPがあればどうにかなる現代っ子感な

思わずNYで育ってたらどんな人生だったろうとか、どんな思春期だっただろうとか妄想してしまう。

小学生のころスケート試そうとして背中押されて盛大にコケてたぶん怖くなってそれから手を出してなくて。大学生の頃にPennyが流行ってて自分も練習したけど足の怪我がやばすぎて練習する度に血まみれになるわお尻にでかい痣できるわで諦めたけど..やっぱり乗れるようになりたいって再び思ってしまった..学習しない..(笑)誰か教えてくれ😂

残念だったのは男の子のファッションなり見た目が残念すぎた。もっとcoolだったら完璧だったのにっていう。

"Friends don't go fuck their friend’s boyfriends."