スケート・キッチンの作品情報・感想・評価・動画配信

上映館(2館)

「スケート・キッチン」に投稿された感想・評価

エモエモドキュメンタリータッチの良作。インスタでスケボー動画見るのに一時期ハマっていて、女子ボーダー集団のスケートキッチンもフォローしていました。(ちなみに流れでペニーボード買ったけど、2年間一度も乗ってない。映画の冒頭で主人公が転んで股切ってたのを見て金輪際乗らなさそう。。とも思った笑)実際のスケートキッチンのメンバーが出てるって後から知ったけど、みんな演技上手い!ていうより、淡々と日常を撮ってる感じだったから割と素だったのかな。

カミーユがどんどんキラキラしてたくさん喋るようになって笑顔が増えていく過程がよかったなぁこっちまで嬉しくなった。けど、終盤は18歳にしちゃさすがに考え甘すぎるっしょ。。って感じで共感できーず。音楽とマンハッタンの街並みとエモい色彩でこの点数でした。同じスケボー映画らしいMid90sも楽しみ🛹
「女子スケーターの青春ストーリー」
スケボーがめちゃくちゃ好きでしょうがないって気持ちが等身大に描かれていて、甘酸っぱくていい映画だったな〜
ちょっと前にかなりエグめの青春ストリートカルチャー映画「KIDS」を見たのでかなりはらはらしたけど、今回は爽やかな感じで少し安心した。
ポチ

ポチの感想・評価

スケボーが大好きな少女カミーユは、作品が始まってスグっ!!猛烈に痛そうなケガをするっ( º言º)💦
それを知った母親は、スケボー禁止を約束させる……だけど、そんな事で辞められるほど軽い気持ちじゃないっ!!

インスタで見つけた、女子のスケボーの集まりを見つけ、新しい地でスケボー開始っ!!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

強い気持ちと、ぶっ飛んだ集まりへの参加……今までの暮らしとは別世界な中で、18歳の少女は自分の好きなように、生きようとするが……恋心が邪魔をする💦

彼女達の目線で物語が進んでいくので、とっても楽しめた(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨
同じ志の友達は大事にしたいよね🎶
bookchan

bookchanの感想・評価

그냥 취저 💥🔫 💫
유럽에서 돌아오던 비행기 안에서 본 추억과
미우미우 영상이 인상깊게 남아있던차에
보게되어서 더 그런듯
あぁもう…!彼ら、彼女らの青春と自分の青春(…なんてあってないようなもの)を照らし合わせると嫌んなっちゃうね…!この!!
観た後に少しばかり羽目を外したくなっちゃうねぇ〜
面白かったー! the rider 形式の撮影方法で、みんな髪型が素敵だった。
ani

aniの感想・評価

ストーリーはあんまりないけど、女の子たちがとてもキラキラしていて眩しい。自分からは永遠に失われてしまったものを見てちょっと切なくなる。
スケートシーン、ニューヨークの街並み、音楽もスタイリッシュで◎
まほ

まほの感想・評価

みゆちゃんとみに行った
家庭の事情とか、リンクして苦しいな!
あぽぽ

あぽぽの感想・評価

とりあえず、エモい
全部エモい

主人公の感情にリンクしたカメラワーク最高やた
アメリカの女の子今までめっちゃ仲良しだったのに一回なんかあっただけでめちゃめちゃに暴言吐く所すごい
所々kidsあった