ちぃ

エンツォ レーサーになりたかった犬とある家族の物語のちぃのレビュー・感想・評価

4.3
2月22日…昨日はニャン´•͈ ·̭ •͈`ニャン´•͈ ·̭ •͈`ニャンコの日🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱

🐱の作品…観ようかな〜と思いながら
フォロワーさんのレビューで気になり、ワンコ🐕の作品を鑑賞したけど良かったですーーーーぅぅ(*❛⊰❛)ʓਡ~❤

「僕のワンダフルライフ」も犬目線のストーリーで好きでしたが、こちらもちょっと似てました🐕

↓↓↓ネタバレ少しあります

F1を夢見るレーサーのデニーが仔犬エンツォを飼い始めたことから2人の熱い友情がスタートする♡♡

エンツォ🐕はデニーのレースを見ることが大好きな少し変わった🐕だけど、いつか自分も生まれ変わって人間なれたらレーサーになりたいと夢見てる꙳★*゚
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――

エンツォ…エンツォ・フェラーリから付けた名前…そうですデニーの目指す所はフェラーリのドライバーになる事でした🚗💨

どこに行くのも一緒の2人♡♡
そんなデニーにも恋人が出来、家族になりゾーイと言う可愛い娘も💓

エンツォ🐕が少しヤキモチをやくシーンが可愛くて❣️
でも、デニーの奥さんのイヴや娘のゾーイの事を大切に想う気持ちはデニーと同じくらいあるから、もうギュ〜って抱きしめたくなるほどでした(*˘︶˘*).。.:*♡

エンツォ🐕の声がケビン・コスナーだから渋くて老犬にはピッタリなんですよね

デニー(マイロ・ヴィンティミリア)が、カッコよかった💓
イヴ(アマンダ・サイフリッド)は変わらず美しい🌹✨

幸せな家族に訪れた悲しみ🥺🥺🥺
それを乗り越える為に、励ますエンツォ🐕の姿が…犬の気持ちって優しい♡♡

・イヴの帽子に顔を埋めるシーンは涙😭
・ゾーイの親権の為にサインした用紙を持ち去り破くシーンは好き💓
・イヴの両親の家で、わざとお腹を下す物を食べてカーペットの上で💩😂

エンツォ🐕も最後を迎える日が来ますが
デニーと一緒にフェラーリに乗り🚗💨風を感じる事が出来て、とっても幸せそうだった♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡🌀🍃🌱

ラストのデニーと娘のゾーイに訪れたサプライズ🎉が素敵💙でした

エンツォ🐕は、きっとレーサーになれる
*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+
そう信じたい(*˘︶˘*).。.:*♡