エンツォ レーサーになりたかった犬とある家族の物語の作品情報・感想・評価・動画配信

『エンツォ レーサーになりたかった犬とある家族の物語』に投稿された感想・評価

監督
ええやん。ありきたりだけど金曜ロードショウ向けな全世代向けの鉄板ドラマやん!
K
車パートは思ったより多くない。切なかったり苦しかったりする場面も少なくなかったけれど、沁みる部分もしっかりあり何度かグッときた。「私は準備ができている」。動物モノにはやはり弱い。
yui
動物と話せたらどんなふうになるんだろう
やっぱ犬ってすごい
エンツォいい子すぎ

見たかったやつ👀世間評価良いのも把握済み。
犬から見た世界観…
あれよあれよと時間が過ぎるのはちょっと早すぎやろ思ったが、犬からの時間はこんな感じなんか!?犬生は短いもんな…
飼い主なんて全てが完璧…

三月

全く知らなかったし見る予定もなかったんだけどたまたまネトフリ開いたらおすすめされて見たら良かった……全編通して犬の演技が素晴らしい…

コメディなのかなって勝手に思ってたら、人生について考えさせられ…

良かった
ラストでゾーイが少年を理由も言わず連れて来る。説明しなくても父と娘は分かってる。。。
あぁいいなぁ。そのニュアンスの描写にジーンとした。
エンツォの顎を乗せてくる仕草たまらん。
maria
Netflixで何みようかな〜ってしてたら今日の映画TOP10に入ってたから見てみた!!犬系は泣く。最後よかったな〜
レース自体はあまり本筋に関係ない。主人公が優れたレーサーである感じもあまりしない。犬は名演技。ジョージ・ハリスンの曲も良いセンス。
犬の視点からの物語

年老いていく過程にグッときて最後の生まれ変わり?と思われる少年の名前を聞いた時涙腺崩壊しました。
犬の目を通して綴るある一家の物語

主演のマイロゎ「HEROES」で覚えていたが、アマンダに負けない良い役を演じたね

ラストのエンツォにゎグッときた良い作品だ😂