ユッマ

轢き逃げ -最高の最悪な日-のユッマのネタバレレビュー・内容・結末

1.2

邦画の悪いとこあるある
会話の音バカちいせえから音量あげると、車と音とか効果音がうるさすぎてイラつく

導入めちゃおもしろそうだから楽しみに観てたけど、
なんか会話や行動が不一致というか、何その返し?みたいなのが多くていまいち没入できない笑
まずはお前が遅れなければって思うやろ

なんでサボんなって上司にどやされた午後に神社で寝れるんや???

さなえさんかわいすぎる

主人公ずっと真顔だから何考えているか全くわからん
森田キモいし笑
「ぼくこわいよ〜」
「修一、、、来ちゃった」
ってなんやねん

封筒ハサミで切って指切るようなやつが出世せんやろ→結局なんだったん?これ
いきなりCDかけんな笑
どうせ森田の自演やろ
森田の修一への必死感怖すぎるんやが
修一も修一でそうはならんやろ

セリフ回しがいちいちしんどすぎるやろ、、、
よくもまあ轢き逃げ後すぐに車乗れるわな
遊園地編、、なんなんですかこれは、、笑
そういうやつですか?要りますか?

奥さんと奥さんのお母さん似てて草
どういう神経してたらあの祝電読むんや、、
司会お前やろ

秀一ずっと無愛想でほんと嫌な奴やな、、笑
逮捕まではや笑

なんかようわからん飲み会ゲームしてて草

やっぱり森田の自演だったわけだが
森田、喋り方心の底から生理的に無理すぎてやばいなキモが過ぎる。theキモいやつを演じよう感が演技下手過ぎて羞恥
演技が臭すぎて被害者の理不尽さとか、秀一もハメられて可哀想とかいう感情が浮かばん

序盤の方、ストーリー通してミスリードありきの感じがでてて、最後森田悪いやつの衝撃を引き立たせるために森田と秀一は仲間みたいな印象づけを必死にやってたけど、やりすぎて見づらい。むしろ怪しい。
あと森田愉快犯オチは非常に安易すぎる。
なんとなく起きた事故です。しかも犯人も別に意図してないし、動機もちょっと驚かせたくてやっただけです。→こんなオチ、夢でしたより悪質じゃない?
ならせめて森田はずっと秀一が好きで結婚を邪魔したかったとか、愉快犯ならその手口で実はもう他にも3人くらいやってるとかある程度なにかしらないと裏付けがないとただの事故やん逆に笑笑

みーーーんなセリフや演技が臭いんやけど好みの問題なんやろか笑

最後いい話みたいにまとめようとしてたけど全く入ってこなくて気づいたら寝てて終わってた

サブタイトルも意味不明

あと、「あなたはこの映画の罠にはまる」っていう映画の宣伝本当にやめた方がいいです。