轢き逃げ -最高の最悪な日-の作品情報・感想・評価・動画配信

『轢き逃げ -最高の最悪な日-』に投稿された感想・評価

2回目、なんで?2回目?でもこれねいいんだよね、まぁ観てみてください
keita
2.0
舞台が神戸で親近感

プロットは邦画あるある

可もなく不可もなく
guuu95
2.8

主人公がただ可哀想な話。
友人役の方の表情や演技が好みではなかった。サイコパス感を出したかったんだろうけど、なんかやりすぎ感。
それからナンバープレート(神戸→神倉)や写真の合成感、被害者母と主人公…

KARA

見ていて展開が読めてしまった。あと演出があえてダサい感じだったのはあえてなのだろうか。

相棒ファンでずっと見ているからこそ言いたい。水谷さんはやっぱり監督や脚本ではなく相棒の芝居の方が向いているな…

ツボ

評価があまり宜しくないけど、僕はそこまで酷いとは思わなかった。中々の人間ドラマになっているし、最後はちょっと泣きそうになった。
演技も不評らしい。それも僕は違和感は感じなかった。
轢き逃げ犯はもうす…

終盤、新たな事実が分かってそこから加速度的に物語が展開していくかと思いきやそうでもなくて拍子抜けした。あと終盤のキーマンとなる役者さんの芝居がショボすぎて興醒めした。

失礼ながら知らない俳優ばかりだったのでリアリティがあり緊迫感漂う出だしだった。
水谷豊や檀ふみ、岸部一徳が登場すると一気にドラマ感が出る。
どう考えても単純な轢き逃げとしか思えない事件を実は真犯人?…

ayane
1.8
それはないでしょ〜ってとこが多かった
くさいセリフと大げさな演技?感情移入できずに終わってしまった…
KOTA
ネトフリ有料会員時代。
久々に映画を見始めよう!という気合いの入った采配だったけど残念。まぁこうなるだろうなーというダラダラした展開と結論。別に酷い訳でもないから数週間後には忘れてるタイプの映画。
あん

内容は面白かったけど何だか嘘くさい演技というかなんだか、入り込めなかった
演技次第でもっと評価高いはず!

あとすごく見覚えのある風景だなと思ってたら地元の神戸が舞台だった
知ってるところたくさんで…