片腕マシンボーイ

スネーク・アウタ・コンプトンの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

1.6
久々に洋画のホラーコーナーへ
う〜ん、あんまり気になるの無いんよなぁ…ん?んんん…おやおや、巨大ヘビさん映画ですかぁ、動物映画なら無条件で君に決めた!ぺろぺろ🐍

腐れひっぷほっぷ野郎共が巨大蛇さんとバトルしてやんよ、メーン!って話

だから!ひっぷほっぷ嫌いや言うてるやん!ぷんすか!
だからな、もしマシンボーイが巨大蛇さんとバトルすることになってな、熾烈な戦いの果てに生死をさまようことになってもな、2PACやノトーリアスB.I.Gとか出てきても何の励みにもならんから辞めてくれよな!マシンボーイん時はデヴィッド・ボウイやキース・フリントに出てきて欲しいんよ!ぺろぺろ
あ、でもマシンボーイってば英語嫌いやから渥美清とやしきたかじんがいいや…、ん?キースの元奥さんって日本人やしキースってばワンチャン日本語いけちゃう?

とりあえず、めちゃおもんないしやな!ひっぷほっぷな奴らって見てるだけでイラっとするしやな!何よりヘビさん全く可愛くない超CGやしやな!ヘビさんより怖いジョン・ヴォイトも出てこんしやな!今さら「トレーニング・デイ」のパロディされても観たん何年前やねん忘れたわ!Wack MOVIEとはまさにこいつのことだぜ、メーン!

ちなみに蛇人間も出てきますが…蛇人間系ならショッカーのガラガランダとかのが俄然カッケーよ!
何?蛇と人間のハイブリッドで1番人気は仮面ライダー王蛇やろ、って?ぷんすか!マシンボーイは王蛇嫌いなんよ!マシンボーイの大好きなゾルダにやたら絡んできてあいつ鬱陶しいんよなぁ!しかも素肌にジャケット羽織るヤツは信用ならんのよなぁ!Sucker!
あ…忘れてた、マシンボーイってば十二支んならゲル推し!ぺろぺろ🐍