さぃもんす

侍戦隊シンケンジャー 銀幕版 天下分け目の戦のさぃもんすのレビュー・感想・評価

☆3.2→3.0

暇すぎてシンケンジャー1から見返してるんですけど、内容忘れてるところ多くて普通に楽しんでます(๑╹◡╹๑ )

31話で急にぐにゃぐにゃする刀が出てきて(゚ω゚)⁈ですよ。急に知らん折神出てきて(゚ω゚)⁈ですよ。映画観てない人からしたら何事かと思いますよねぇ。映画行けないお子様だっていると思うのにこれはちょっとどうなんかなぁと思ったよ(´・ω・`)

31話見終えたところでこちらを🎥👀
短っ!いつもの放送は24分なのにこっちはさらに短い20分!短っ!

腐れ外道衆が現れた!初代が封印したアブラメマンプクが復活してしまった!
本来なら2週、いや3週使ってもいいくらい大掛かりな内容なはずなのに、ポケモンの一戦かと思うくらいコンパクトで、物足りなさが凄い工エェェ(´゚д゚`)ェェエ工
てか十臓の部分いらんくない?25話でタケルに負けたんだからすっこんでろや(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )その分の尺よこせや(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )

エンドロールが映画のために作られたオリジナルなのに、ブルーとイエローがほとんど字で顔が隠れてて可哀想だった(;_;)

2017.12
ガオレンジャー見てからのシンケンジャーだと敵陣雑魚キャラの衣装のクオリティの変わり様に驚かされるΣ('◉⌓◉’)時代感じるよ…(΄◉◞౪◟◉`)

シンケンジャーはいつもレッドだけ格好いい衣装になってずるいよなぁσ(・ε・`●)ろくろっ首みたいなゴムゴムの実を食べたみたいな剣も格好いいなぁ。でも名前恐竜丸?ダサいなぁσ(・ε・`●)

結論:何百本の弓を放たれてる中刺さることのない馬が1番無敵。

追記:サンシャイン池崎のでっかい剣はシンケンレッドの武器から来てると見た|д・)