マッスル 踊る稲妻のその夏のレビュー・感想・評価

マッスル 踊る稲妻(2015年製作の映画)

そ⃞の⃞よ⃞ぉ⃞だ⃞ の時間だぜぃ

/⌒ヽ
    / ^ω^ ヽ
  _ノ ヽ ノ \_
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___
MUSCLE!MUSCLE!

🦠━━━━*\ #そのよぉだ /*━━━━🧬

よ ぉ だ っ ち & そ の か

🅛🅔🅣'🅢 🅖🅔🅣 🅢🅣🅐🅡🅣🅔🅓 〰︎ 💪

🧬━━━━━━━━━━━━━━━━🦠

南インド発マサラムービー🇮🇳

スターダムを駆け上がった男と憧れのCM女王との純愛と復讐の物語

💪さらっとあらすじ💪
“ミスター・インド”を目指すボディビルダーのリンゲーサン(ヴィクラム)
チェンナイの下町で暮らす彼の生きがいは、スーパーモデルでCM女王のディヤー(エイミー・ジャクソン)
ある年地元のボディビルダー大会で優勝し、副賞のローカルCMに出演したリンゲーサンを、ディヤーが大手企業のCMの相手役に指名
そのCMをきっかけにリンゲーサンは瞬く間に大スターとなり、ディヤーとプライベートでも親密な関係になるのだが、、、

掘り出し物!!
面白かった~!

188分の長尺なのに面白いかわからないし、一度はデートムービー候補から外したものの、どうやら王道のインド映画らしいとの情報を得てセレクト!

確かに長かったけど😆結果観て良かった~!

ラブコメ・アクション・サクセスストーリー・サスペンスホラーに歌やダンスのミュージカルとあらゆるジャンルてんこ盛りで見せ場もたくさん✨
2~3日かけて観るつもりだったけど、惹き込まれて一気に最後まで観ちゃった🤭

前半はコミカルで笑えるシーンが多々あり!
ボディビルダー大会、主人公リンゲーサンがいちばん筋肉なくて笑った🤣
他の参加者たちの方がマッチョなのに、リンゲーサンが優勝するという謎🤣

後半はサスペンスホラー要素マシマシでシリアスに!
リンゲーサンを破滅させようとする輩がどいつもこいつも執念深いし鬼畜でめちゃくちゃイライラした🤬

目には目を歯には歯を的な復讐っていうのが良かったな✨

歌とダンスのシーンは、そのほとんどがリンゲーサンとディヤーが出演するCMのシーンだったので、衣装もセットも映像もカラフルでワクワクした🌈✨

アクションシーンの途中でスローモーションになるのはインド映画のお約束ですね😂
それだけでも尺使ってるような気がするけど🤣

ディヤー役のエイミージャクソンがめっちゃチャーミング🥰

ラストはスカッとしてめでたしめでたし❣︎で終わったのも好みで大満足だった✨

まあ、マッスルが本筋に絡んでくるのはほぼ前半だけだったのですけどねꉂꉂ🤣🤣

「生ぬるいな」

🤩お気に入り爆笑シーン*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!!
❶重量挙げの重りの代わりにマッチョ2人を乗せて悪党をやっつけるリンゲーサン
❷ほどけた靴ひもを足を振るだけで結べてしまうリンゲーサン
めっちゃ笑えたꉂꉂ🤣ʬʬʬʬʬʬʬ

■︎:*:----:*:□︎:*:----:*:■︎:*:----:*:□︎:*:----:*:■︎:*:

Đeär▹▸ よぉだっち

観る前はつまらなかったらどうしようってドキドキしたけど、結果面白かったから良かったよう😆
でもよぉだっち♡はどうだったかなあ??
感想が楽しみ\♡︎/
また次回もよろしくねーෆ̈꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎