Cold Ground(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
フランス映画
Cold Ground(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Cold Ground(原題)』の
Cold Ground(原題)が配信されているサービス一覧
Cold Ground(原題)が配信されていないサービス一覧
Cold Ground(原題)の評価・感想・レビュー
Cold Ground(原題)が配信されているサービス一覧
『Cold Ground(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Cold Ground(原題)』に投稿された感想・評価
Cemの感想・評価
2023/10/25 00:00
これはフランスのブレアウィッチか?1976年の雪山を舞台にしたPOVホラー♡♬*゚
2人のジャーナリストは〝動物切断事件〟を調査するためスイスの山中へ行くも、そこにビックフット現る!!
あらゆるとこに散りばめられた動物の残骸、行方不明の仲間、そして突然の雪崩に胸騒ぎがする。水も食料も武器も何もねえ。そんな過酷な状況で生き残るのは最早サバイバル。モンスターの棲家がカタコンベ風でサイコーにクール。アンニュイなホラーといったところ。どこまでもフランスっぽくて良い
#フランス
#pov
#ホラー★
#モンスター★ビックフット
#パニック★
TAKAの感想・評価
2019/03/02 15:41
2017年度制作フランスのPOV作品。
海外のホラー映画のサイトをサーチしている時この映画のポスタービジュアルが凄い気に入って、調べると意外に色々なサイトで好評価。ただ自分の嫌いなPOV 作品のため観賞を躊躇していたのですが、IMDB の評価も高かったため思い切って観賞。これが意外に良かった、怖かった、ドキドキした。ストーリーはズバリ雪山ブレアウィッチです。家畜の集団失踪、虐殺を調べるため雪山に入山したクルーに襲いかかる恐怖って話なんですが、ストーリーも平凡 開始30分なにも起こらない。でもなぜだか1時間半画面に釘付け!最大の特徴が場面設定が1970年代のためフィルム画像がムチャクチャ荒いんです、キズとかもあるし、また出演者も70年代の役者さんの顔 それが凄いリアルで本当に何十年前のドキュメンタリー見ている感じ、それとホラーというより雪山遭難ドキュメンタリーって感じで恐怖の原因のそれより永遠に続く雪の方が怖いんですよねー本当に鑑賞中の体感気温マイナス20度。いやー本当に不思議何故自分がこんなにはまったのか。もちろん恐怖の原因も判明しますがラストもスッキリしない。なのにブレアの2倍はまった!この監督の才能なのか、誰か教えて下さいー笑
yuuukの感想・評価
2021/02/20 12:56
2.0
雪山に行って仲間は次々と地底人モンスターと遭遇し負傷と極寒のサバイバル
これ絶対宇宙人だよねー👽だよね
人喰うしーーΣ('◉⌓◉’)
レプの仲間⁇ドラコ⁇何⁇
耳とんがっていたし〜POV方式の為よく見えず画面酔い注意🌀