エクストリーム・ジョブのYuriのレビュー・感想・評価

エクストリーム・ジョブ(2018年製作の映画)
4.7
超アガる↑↑!!!(*^▽^*)♪ 冒頭からツカミはバッチリで、終始ニヤニヤ笑いが止まりませんでした(笑)台詞回しが面白く、打てば響く笑いのケミストリーが最高です。韓国はコメディーでも、とことん畳みかけてくるのか!と初めて知りました。中盤、少しダレるけど、チキン屋で本気を出しちゃう麻薬班はコントを観ているようで、コ班長の家庭でのやりとりも笑えて、誰かとこの面白さを共有したくなる作品。どたばたと雪崩れ込むクライマックスでの、麻薬班のキレッキレのアクションシーンは超アガります!(*^▽^*)♪ 昭和な音楽も本作にベストマッチしていて、ふぅ~!って応援上映したくなるのを必死でガマン(笑)ダサオジ・コ班長のカッコ悪い戦いぶりに最高に惚れます(*´∇`*) リュ・スンリョン、イイ仕事する♪キャラクター紹介の時にでかいテロップを入れたらもっとアガったと思います。イ・ムベ役のシン・ハギュンは渋川清彦さんと瓜二つで、「渋川清彦なの?違うの?」と終始思ってました(爆)最初はイケメンからは程遠い彼らの見分けすらつかないのに、終わる頃にはこのチームが大好きになっています(*^^*) これ以上の出来は難しいと思うけど、それでも続編でまた彼らのドタバタ劇を観たいです。あと、笑いながらも見終わったら、チキンにしようか焼肉にしようかとずっと考えちゃう(笑)麻薬のお話なのでPG12ですが、お子さんと観ても老若男女、皆笑える秀作です。韓国コメディーをもっと知りたくなりました(*^^*)