エクストリーム・ジョブの作品情報・感想・評価

上映館(10館)

「エクストリーム・ジョブ」に投稿された感想・評価

もる

もるの感想・評価

いやもう最高に笑ったのに、アクションシーンに入る瞬間の5人揃った構図が最高すぎて泣いちゃった〜〜〜〜〜!!!!!
笑いのツボが合ったのか、最初の車激突シーンからずっと面白かったです。
スクールバスの嫌味を回収してくれてありがとうの気持ち爆発…。
まさかの商才があったのにラストはちゃんと警察官に戻ってるの、やっぱなんだかんだ言っても仕事を誇りに思ってるからなんだな〜とまたあの5人の構図にうるっときてしまいたした…コメディ映画のはずなのに…。
なにもかもが最高でした、頭空っぽにして観られるから疲れないしむしろ元気の出る映画です。おなかは減ります。
あのチキン食べたいな〜ってずっと思ってました。いつか再現メシレシピ出ないかな〜。

余談ですが、本編開始前の予告で児童虐待のシリアスな映画にエクストリームジョブ出演俳優さんが出るらしいと知り、その映画も気になるのでどういう感情で観ればいいんだろう…と少し悩んでしまったのが面白かったです。

2020.01.25 シネマート心斎橋
NGCHSN

NGCHSNの感想・評価

ホァ〜めちゃくちゃ面白かった…
班長と課長の互いにライバル視してるけど認め合ってもいる腐れ縁な感じが好きです
autsnich

autsnichの感想・評価

面白かったと思うけど中だるみしちゃったかな?自分が疲れてただけかも。
最後めっちゃつええことが分かるっていうヒョオーなラストでした。
シャワー浴びてくるわ!

ダメダメ捜査班がチキン屋やったら大繁盛!という要素だけ聞いて見に行ったけど、めちゃくちゃおもしろい!

コメディとしてギャグの濃さもいいし畳み掛けるような笑いの要素も多くて、アクションもきっちりある!そして何よりチキンが美味しそう!
捜査・料理・商売の3つが合わさって楽しい!
捜査班の家族的なつながりや付き合いも大変よかった!アットホームな感じで楽しいね!

カット割りもラストのアクション前に五人それぞれの顔が映るとことか戦隊ものみたいでかっこいい!
それまでかっこよくなりそうな場面から次の瞬間ギャグ、というのが多かったからかっこよさと美味しいところが引き立つ!
ピーポ

ピーポの感想・評価

観るのとても楽しみにしてた作品。なのに今住んでる地域では上映予定がなかったから、用事のついでに他県まで観に行ってきた。
あらすじの時点でどういう話か予想できるんだけど、でもおもしろかった!🍗
なんでこんなにおもしろいのに上映してるとこが少ないのか🤔
ろみ

ろみの感想・評価

何度心の中で なんなんw て言ったか…
これでもかというくらい詰め込まれたくだらなさに笑ってしまった
リュ・スンリョン氏はドラマ「キングダム」との役柄と大違いのコミカルさでチャーミングだった
まひわ

まひわの感想・評価

ギャグの疾走感が凄くて好き。爆笑した。冒頭からもう良かった。

捜査官全員のキャラが立っててすごい良かったし敵の護衛のお姉さんムチャクチャかっこよかった。ポンコツだけど実は全員強キャラですってところが明かされるシーンの盛り上がりも最高。アクションも最高。

劇場での初映画がこれだったので本当によかった。良い一年になりそう。
kiyato

kiyatoの感想・評価

徹頭徹尾コメディ。
ただでさえあらすじがぶっ飛んでいるのに、間にちょこちょこ挟んでくるしょうもないボケが下らなさすぎて、家で関ジャニ∞を見ている時と同じトーンで笑っていた…
韓国映画の女性は強くてかっこいい人が多い。
平和な笑いでめちゃくちゃリラックスしながら見れる楽しい映画だった。
難しいこもは考えずに、とにかく笑って、スカッとできる映画。観終わった後の爽快感はバツグン!
おつる

おつるの感想・評価

序盤のノリで大丈夫か…と思ったけれど、コメディとアクションがうまく融合しててなかなか良かった!!
いかんせんギャップがすごくて、見ていて飽きない!
笑いの期待値がかなり高かったので、個人的には少し物足りなかったかも。