ダミアン君に恋してる

オーメン1999のダミアン君に恋してるのレビュー・感想・評価

オーメン1999(1994年製作の映画)
4.8
醜い悪魔の赤ちゃんが全力で襲ってくる
オカルトサイコホラー☆

デェェェエエエエ~ッッ!!!!!
こ~れ~は~っっ!!!!!
まさかのまさか!チャッキーの赤ちゃんVer.じゃないかぁぁぁあ!!!!!ウォー!!

ぇ!?こういう展開!?聞いてないよっ!?
悪魔の赤ちゃん=人形ホラー?
しかもその子が襲ってくるっ!?
ああああああ゛~!?
死ぬほど最っ高だぁぁあ!!!

『オーメン』って、悪魔の子がフッ♪って不敵な笑み浮かべただけで周りの人々が勝手に死んでくイメージなんだけど、これは全く違うぞっ!物理的攻撃ありだぞっ!

グロテスクな容姿の悪魔の赤ちゃんジョーイ君がギャーギャー癇癪おこしながら飛びついて噛みついて来るんだって、まじヤベーぜ!!! ビックリして心臓止まるかと思った。

"うちの子は普通とは違う"

生肉が大好物のジョーイ君♡嬉しい時は持ち前の"だみ声"でグルグルうなっちゃうもんねっ♪あぁ~なんて可愛い子♡

赤ちゃんの顔を見せないからと、隣人や社会福祉課の人に怪しまれ…でも大丈夫、彼らは次々とジョーイ君と"チャイルド・プレイ"する事に…ギャー!

殺害シーン、本当に良く頑張ってる。襲われた側は血だらけだし、実際に子供がいるママさんが観たらきっとトラウマ必須の失神レベル。だって愛しの赤ちゃんに八つ裂きにされるんだもの~!強烈すぎるっしょ!

幼児が殺される事件が多発!どうやら悪魔退治が目的らしき怪しい女とジョーイ君ママの対決が見もの。カーチェイスや銃撃戦もありで、こりゃアクション映画か!?って感じで実に楽しませてくれる。
っていうか新生児室で赤ちゃんを挟んで巻き込みながらバン!バン!やるのあり得ないって!ここめっちゃツッコみどころwww

お呼びでないお客(?)も登場で、もう何が何だか大興奮でキャッ♡キャッ♡キャッ~♡たとえ僕のママだからって襲わないとは限らないんだよ♪ニコッ

あんなブサかわな悪魔の赤ちゃんが血走った目で飛びついて来たらどうしよう!う~ん♡私ならあんな風に吹っ飛ばしたり壁に叩きつけたりしないけどな~www

「オーメン×殺人ベイビー」っていう感涙もののスペシャル感!どストライクでどうしよう。気分高揚しちゃって、ずっと目をまんまるにして観てたよ~♪

純粋無垢なまま殺戮を繰り返す悪魔の子ジョーイ君に終始くぎづけ♡

こんな所にお宝発見!!!これを評価せずして私は何を評価すれば良いのか。

もしかして…彼らが一つ前の1666番目のレビューを祝ってくれたのかな??

\\*☆ GOOD OMEN *☆//

ダミアン君、ジョーイ君、どうもありがとう♡♡♡