ゆ

“隠れビッチ”やってました。のゆのレビュー・感想・評価

タイトルと始まり方に騙されて軽い気持ちで見たけど割と重かった笑
ここでラストでもいいってところが何個か感じられたけどあれ、まだ続くんかって見てたら深みにハマってしまった笑
そしてあのラストのラストはまだまだ終わらなさそうだなって思った
モヤっとしたけどこれが現実やなって思った笑
あの人はこれからもずっと同じ苦しみと回復を繰り返していきそう
森山未來が、主人公のどこが好きかって質問に同じところって答えたのも気になる
主人公だけじゃなくてその周りの人もそれぞれ何かを抱えてそうな雰囲気だけ残してるのもリアル
メンヘラなんてネタのように言われてるけど実際はそんな軽くあしらえるようなもんじゃないんよな
異常やけど、あの主人公の言動を見てメンヘラやで済ませるような男なんてやめておけって言いたくなる笑
でも実際はそうゆう人ばっかりやろうな〜
愛に飢えてると女ってだけで寄ってくる男に受け入れてもらおうとしてしまうけど、本当に受け入れないかんのは自分自身よな
女、男、恋愛、セックスに過剰に反応しすぎなんやと思う
ゲイが言ってたように女としての自分の前に人としての自分、本当の自分自身として自分と付き合い生きていくことが成長に繋がるんやと思う
恋愛で失敗とか、恋愛でうまくいかんとかよくあるけど、恋愛も男も関係ないし、セックスしてるとかしてないとかが原因でもないと思うんよな
もっと根本的な自分の考え方とか価値観とかが原因やし、それによって引き起こされた言動なんよな
多分、求められる機会が多いのって異性からやし(やりたいだけでも)受動的に満たされるのは恋愛なんやと思う
やから恋愛に依存するし、セックスはするし、でも根本的な自分自身は変わらない
自分が求められることに必死で相手のことなんて考える余裕もないんや
興味もないし相手の都合なんて考える前に自分が捨てられる恐怖が勝ってしまうんやと思う
分かってるけど抑えられないやろうな
ゆ