izu

Adult Babies(原題)のizuのレビュー・感想・評価

Adult Babies(原題)(2017年製作の映画)
のどかな景色...綺麗な豪邸....美しいナース........そして飛び散るウンコ!!!!!!

裕福な4人家族の家に突如としてやって来た銃を持った黒服の男2人。
父を人質にし、人里離れた豪邸にあるらしい機密文書を盗んで来いと。
母、息子、娘の3人でその豪邸に行くが...
なんとそこでは、エリート階級のおじいちゃん達がおむつ姿になり赤ちゃんプレイでナースにバブつく地獄でしかない場所だった!!

やっと観れたビチグソゴア映画!こちら9月にBlurayが届いたのにも関わらず再生環境の問題で観れて無かった伝説のうんぽこ映画!
頭部が爆裂しウンチコ垂れ流す程観たかったんですが、やっとの思いで観ると....なんだこれ!糞面白いじゃんか!!!

景色や雰囲気は綺麗で心落ち着く背景を背に垂れ流すウンコ!
汚いおじいちゃん達がおむつ姿でナース達にバブりまくるスーパーカオスなうんぽこゴア!誰が思いついたんだこんな面白い設定!!

おじいちゃん達がバブる屋敷には厳重な警備と看護師長の目もあり、屋敷内の秩序を乱す者は誰であろうと問答無用ぬっ殺す!
ゴア描写もそこまで多くは無いけどしっかりしてて、血もブシャるし内臓ポロるしチェーンソーもうなります!!素敵!!!

観る前から大体のストーリーは知ってて、ナースもノリノリでよ~ちよちしてるのかと思ったらめちゃくちゃ嫌だけど命令で仕方なくやってるって感じでビックリww
うんぽこ漏らした所とか「ま...マジかよ.....マジで無理なんだけど.....」観たいな顔しててほんと面白いwww

チェーンソーまで使うのに、うんぽこの方が多い気がする内容ww
クラッカーを鳴らすかのようにウンチョをボン!と放出する所は爆笑せざるを得ない。
しかも終盤はかなり予想外の方向にw
まさかあの初動からこう動くか...と感心して思わず目からウンチョが....

思っていたよりも内容があり、しかもそれなりに難しい話もあるのはかなり想定外でした。が、かなり面白い作品でした。
うんぽこと血のハーモニーが観たい人に超絶オヌヌメしたいウンチッチ映画でした!
地味にムカデ2の主演、ローレンス・R・ハーヴィーが出ててビックリ!あんたなんでこんな役しかやらないんだ!!!好き!!!!!!

視聴 2022年12月17日