白パン

ラストナイト・イン・ソーホーの白パンのネタバレレビュー・内容・結末

4.8

バカだからアマプラで観れるのにU-NEXTで課金して観てしまったもうもうもう〜

公開当初、なんかあまり良くないレビューを読んでしまって、アニャちゃん出てるけど観るのやめとこ、、、って今まで避けてました

もうもうもう私のバカ!!!!!!
良すぎてdvd買う!!!!!!めちゃくちゃおもしろかった!!!!
どうしよう、、、本当にこのわくわくドキドキ、、、ずっと醒めません!!!!

序盤からおしゃれでかわいい!!!
あれコレ、ホラーだけど、、、お母さんの幽霊が見えるからホラーってこと??から始まり、途中クソルームメイトのクソ女が出てきて嫌な気持ちになりつつ、やっとアニャちゃんが出てきて、あーー昔の女の子の幽霊の記憶を辿ることができるからホラーなのね!!ってなって、でもやっぱり全然怖くなくてむしろわくわくしちゃって私も主人公のエリーみたいな感じで観てた

でもここからだったよ、、、ちゃんとホラーでした

読めない展開からまさかのおばあちゃんがサンディ、、、

おじいちゃんの正体は何となく想像できてたけど、まさかサンディが生きてるとは思わなかった

ていうかジャック、、見覚えあるなと思ったら複製する女のトーマスって後から気づいた

余談は置いといて、もちろんサンディのような女の子は60年代に沢山いただろうけど今だってこんなことロンドンに限らず日本でもザラにあるし、ほんと許せんよ
名前を聞かれるいつもの展開で遂に何かがプチンと切れてしまったように笑うサンディが辛すぎて観ていられなかった、、、

私はフェミニストではないですが、名前は?の男達みんなキモすぎて(警察ニキは別)ザマァとしか思いませんでした。むしろ足りない麻酔無しで去勢して苦しんで死ねどす〜d(^_^o)

助けてくれみたいなシーン、エリーの幻覚かもしれないけどキモすぎて心の中で中指立ててた

…すみません調子に乗りました

ほんとはサンディ助けてあげて欲しかったけど、、、しょうがないよね

ラストの鏡のシーンも完璧すぎて思い出しただけでドキドキしちゃう

エンドロールの曲まで全部良かったな

大満足の私好みの作品でした

マーシャルのヘッドホンじゃなくて、ビーツのやつ買おうかなぁ(すぐ感化されてしまう)