ラストナイト・イン・ソーホーの作品情報・感想・評価・動画配信

ラストナイト・イン・ソーホー2021年製作の映画)

Last Night In Soho

上映日:2021年12月10日

• 60年代のレトロな風景や音楽が素敵
  • 驚かせてくるシーンが多くてびびりまくり
  • 最大のピンチに最大の共感があふれてしまうクライマックスが泣ける
  • 音楽がどれも良くてのれるけどしっかり怖い
  • エリーの可愛さで先ず1票

『ラストナイト・イン・ソーホー』に投稿された感想・評価

な
2.0
60年代の雰囲気がオシャレだった
最初はほんとにこれホラーじゃないでしょって感じただのオシャレな映画という感じがした
評価いいから期待したけど個人的に全く刺さらなかった💦
ベイビードライバーが面白かったので、流れで視聴
どちらも前半が面白いのに比べ、後半がありゃりゃになってしまうのはなぜだろう
主演2人の女優さんがかわいいし、ロンドンという舞台が効いてる
オシャレ!可愛い!オシャレ!可愛い!不穏!可愛い!可愛い!怖い!怖い!オシャレ!オシャレ!怖い!怖い!怖い!怖い!怖い!怖い!おもろい!怖い!おもろい!
水
物語動くまでの助走が長かった分、後半のスリラー感が薄味だった。
そのお茶、007シリーズだったら絶対に飲まない!(←ダニクレボンドの余韻続いてるマンの感想)
み
ホラーではない。真相に近づくまでがちょっと長いなと感じたけど、60年代イギリスがオシャレなのでよしです。
Mew

オシャレなホラーで安心した笑
ヒロイン2人とも可愛いわー。
ラストは読めた。
エリーと同じ様に、20代前半、60's狂でロンドンで部屋を借りて住んでた頃と重ね合わさり、ノスタルジーに浸りながら、鑑賞…

最初は1960年代にタイムスリップするファンタジー要素が強めで、「ジャンルはホラーってことだし、ここからどうホラーになるんだろう...?」とワクワクしながら観てました。徐々にシリアスな展開に変わって…

峰
60年代の衣装やセット、音楽や撮影技術は好き。ホラー目当てだと怖くは無かったので少し物足りないかもしれない
sunny

これはなかなかすごい作品でした。
追体験という形で見ている人も混乱させるような作りになっているのですが、そうしつつも見事に街の闇、芸能の闇に踏み込んでいました。
女性の悲哀というものを丁寧に盛り込ん…

Minami
想像してた展開と違くて面白かったー!!!驚かせよう作戦は怖くて嫌だったけどwww