ラストナイト・イン・ソーホーの作品情報・感想・評価・動画配信

ラストナイト・イン・ソーホー2021年製作の映画)

Last Night In Soho

上映日:2021年12月10日

• 60年代のレトロな風景や音楽が素敵
  • 驚かせてくるシーンが多くてびびりまくり
  • 最大のピンチに最大の共感があふれてしまうクライマックスが泣ける
  • 音楽がどれも良くてのれるけどしっかり怖い
  • エリーの可愛さで先ず1票

『ラストナイト・イン・ソーホー』に投稿された感想・評価

よく見てないと混乱するけど面白い!
映像も音楽もとてもよかった。
もう一回視聴したい!

夢繋がりでー

内容知らないで見たもんで
キラキラ女子の物語かと思いきや
ホラー要素多めの今風な画でとってもよかった

ミステリーとしても楽しめますよ

犯人は正直すぐわかっちゃうけど
ストーリーも…

Atz

ネオンでポップで女の子もカワイク、音楽も心地よく、鏡を使った不思議な映像も面白い。

読めない展開、というか物語の本筋が中々見えないけど、映像と音楽があまり退屈さを感じない。

後半からどんどん展開…

かず

[メインキャスト]
トーマシン・マッケンジー、アニャ・テイラー=ジョイ、マット・スミス、テレンス・スタンプ、ダイアナ・リグ

[あらすじ]
ファッションデザイナーを夢見てロンドンへ来たエロイーズは、…

過去に作業のお供に視聴したが、魅入ってしまって何も出来なかった作品。

アニャ・テイラー=ジョイに恋する。
舞台みたいに煌びやかなロンドンで死んでしまった美女の話をこんなに面白く展開できるのが素晴ら…

gakky

エドガー・ライトといえばおバカコメディのイメージだったからこういう系作るんだ!という感じ
おじいさんの正体はなんとなく予想ついたけど、最後の展開は分からなかった!
やっぱりエドガー・ライト作品は音楽…

ファッションデザイナーを夢見て田舎からロンドンに出てきた女の子に巻き起こる悪夢を描いたサイコスリラー。

全体的にファッションとか音楽がめっちゃオシャレなホラーだなという印象。
色使いがポップだった…

Zz
ネオンの演出が何か起こりそうな感じを演出してて良かった
ProducerManを聞く度に思い出しそう内容がめっちゃ重なる
レイ

序盤はデザイナーとしてのセンスと成績でいじめっ子たちを見返す物語なのかと思ったが、想像の斜め上をいく、全く読めない展開に見入ってしまった。
面白かったけど、感情を何回も揺さぶられるので見るのに結構体…

狸
展開読めな過ぎてよかった!
エリーが途中から山田涼介に見えてきて、山田涼介ってすごい美人なんだなって改めて思った