ラストナイト・イン・ソーホーの作品情報・感想・評価

pai

paiの感想・評価

試写にて🎥
アニャーーーー!!!アニャ熱が爆発しました💥💥💥
Netflixドラマの『クイーンズ・ギャンビット』で気になっていた女優さんですが、今作で魅力が更に増してて最高でした!アイコニックなビジュアルがクセになってたまりません…!

そして流石のエドガー・ライト、映像も音楽もキレッキレ
主人公のエリーが夢の中で出会うサンディと自分を混同していく演出がセンス抜群で一時も目が離せませんでした

エリーがサンディに憧れと共感を抱いていく気持ち、女性は共感する人が多そう

多少驚くシーンもあるのでホラーっちゃホラーだけど、サイコスリラー要素の方が強いかなと感じました
グロはゼロです!(血は出ますが)
心臓が大変な事になりました。最近タイムリープモノに凝っていたので、まさかの、タイムリープ・サイコ・ホラー
とても楽しんだ
kanno

kannoの感想・評価

面白かった!
試写にて鑑賞させていただきました。
エドガー・ライトがホラー…?どんな??
と思って見に行ったらちゃんと(?)怖くて思わず顔を覆ってしまうシーンもあり、でもお洒落でかわいい。
途中で「これ笑っていいところ??」って迷ったりして飽きずに楽しめました。
画面も音楽もカラフル。
個人的にびっくりしたのは、普段なら全然好みのタイプではないマット・スミス氏が、めちゃくちゃ素敵に見えたところでした。
norahi

norahiの感想・評価

田舎育ちの可愛い女の子が憧れの都会に来て…男尊女卑のような要素もありつつ、女性問題を訴えている系の映画か!?と思いながら観てました。途中までそうやって観てたので最後のどんでん返しめっちゃ笑えたし、超面白かった。60年代のロンドン、良かった!!!舞台はフランスだけどミッドナイトインパリとか思い出したり…
ロンドンの街がたくさん出てきて、旅行したくなった〜

新しいホラー映画でした!
タイムリー?👍️

タイムリー?👍️

🤩ストロベリー!💪

ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノギャアアアア!
あんこ

あんこの感想・評価

エドガーライト監督最新作ラストナイト•イン•ソーホー試写!ありがとうございまんじゅう!

ちょっと!おもしろかったよ!!

あるデザイナーを目指す女の子のお話。

夢の中で60年代に!?ホラー!?サスペンス!?上京物語!?トーマサイン・マッケンジー可愛いすぎー!

エドガーライトが相変わらずセンス抜群に色んなおもしろ要素でコーディネートした、視覚と脳みそ揺さぶられる作品◎

エドガーライトは映画界のココ•シャネルやー!!!

あんこぶつけたろか!
Yuri

Yuriの感想・評価

Last Night in SOHO 🇬🇧 #lff #nospoilers
エドガーライト監督 @edgarwright 最高でした!
こんなに興奮した映画久しぶりかも!どのくらいかというと直後にスマホ落とした(無事手元にあります)ぐらいで!
とにかく見てほしい😊❤️
マットスミス めちゃくちゃ良い人でファンサだれよりもしてた!近くで見れて感激♡
#edgarwright #mattsmith #anyataylorjoy @anyataylorjoy #lastnightinsoho @lastnightinsohomovie #thomasinmckenzie
ヨラ

ヨラの感想・評価

オチは想像ついたけど、全体的によかった気がするってのはセンスあるからなんだろうな
Sohey

Soheyの感想・評価

現実と夢が目まぐるしく交錯する展開にドキドキしっぱなしで、アニャテイラージョイとトーマシンマッケンジーの表情ひとつひとつが魅力的。

全てに納得したわけではないが、エドガーライトも現実をちゃんと見つめたテーマを描いてた。けっこう恐い!

何よりこれが遺作となったダイアナ・リグ!ゲースロのオレナのイメージが強いけど、ジェームズボンドと唯一結婚した女性を演じたとかNTTD観たばかりで色々思うところあって感慨深い。
何を言ってもネタバレになりそうで、何も言いたくないけど
(これも既にネタバレになるのかも)
本当に面白かったから、12月になったら劇場に行ってほしい