Anna

サムワン・グレート ~輝く人に~のAnnaのレビュー・感想・評価

I’m deeply obsessed with us right now;)

誰かをあんなに強く愛した記憶を切ない記憶とともに思い出したな〜。

ジェニーとネイトの関係が可愛らしすぎて、羨ましかった。

女3人の友情も素敵で、あんな友達いたらいいよね。いつまでもバカやりながら愛してるって言い合えるの素敵。

音楽とかふとした瞬間に、懐かしい思い出がフラッシュバックして思い出に浸りたくなる時ってある。

あの時はもう何もかもいやになるぐらい辛かった記憶も時間が経つとともに美化されてるのかもしれないけど、あんなことあったなって微笑ましく思えたりするのは、少しは自分も成長できてるのかなあ?笑

もっと学生の時に、若い時に、大げさだけど大恋愛したかったな〜。

⚠️ここからはネタバレも含みます⚠️

ジェニーが過去を振り返る場面で、ネイトが初めて “愛してる” って言ったであろう場面の、ネイトの表情といい、ジェニーの反応といい、そのあとの行動といい、すべて読めるんだけど、なんか私にはハマりすぎて自然に涙がでました。これは感動です。

2人の場所を作って、ニコちゃんマーク描いて、 “forever” っていう場面とかネイトが可愛すぎてもう好き。

言い合って喧嘩したあとの、淡白なsexして、ジェニーの諦めた感じとか、もうわかる、わかるよーって感じだし、ブレアがジェニーの元カレとエッチしちゃうのも可愛かった。笑

私も彼女らみたいな女になりたいなーなんて。笑

最後うまく行かないというか、あれはあれでハッピーエンドなのかなって。私の中ではちょっとモヤモヤしたとこもあるけど、最後ジェニーが吹っ切れたから、私も吹っ切れた。
でもネイトがイケメンすぎて、すぐにインスタフォローしました。

仕事ばっかりで疲れてるとき、弾けたい時に見るのもいいかも。