サムワン・グレート ~輝く人に~の作品情報・感想・評価・動画配信

「サムワン・グレート ~輝く人に~」に投稿された感想・評価

Momo

Momoの感想・評価

軽快な映画で女友達と騒いでる気分を味わえる。心を開ける友人と、人に愛情をもらおうとしないで自分で自分を好きになることが自信に繋がると感じた
ha

haの感想・評価

コロナじゃなかったらこうやってどんちゃん騒ぎしたいなあ、、、🥺
内容は正直あんまり入ってこなかった。薄っぺらく感じてしまった😞配役かなあ💭
友情と音楽は最高🥂
失恋した時の友達の偉大さってほんとうにすごい、命を救われてる感覚になる。
自分はまだその関係性を続けるために努力したいって思ってても相手がそうじゃなくて諦めてたらもう終わりになるってほんとうに悲しいけどしょうがないこと?都合のいい夢を見たあとの虚無感
T

Tの感想・評価

軽く観れる女子3人の友情物語❤️
ネイトとジェニー戻って欲しかったけどなぁ。切ない。
こういう失恋もの観たら元彼を思い出すのそろそろ辞めたい😭💔いやいい思い出だからいいよね🥺

こんな感じで早く堂々とパーティーできる日々に戻って欲しい💔💔アメリカで毎週末友達とクラブいってたの楽しすぎたし今考えてたらめっちゃ幸せだったな〜🥺
azuchan

azuchanの感想・評価

友情、恋愛、キャリア、トキメク要素が全部入っているのになんかしっくりこなかった、、、キャラクターかな?
でも女の友情って最強!歳取るとある程度の辛い事くらい一人で乗り越えられちゃうくらい強くなるんやけど、親友が辛い時はお互い駆けつけ合っていつまでも馬鹿な事やってたいなー
大人になるってちょっと寂しい。

別れたての時は、
どこに行っても、何をみても、
勝手に自分の中できっかけを作って楽しかった時間を思い出してしまう。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

2.7
20代の全てを一緒に過ごした彼氏と別れて、親友とアルコールとハッパでハイになり音楽フェスへ。それだけで吹っ切れるのすごい。ペラッペラのミニスカにドレスアップして、私達最高にイケてる!ってはしゃいでるの最高にアメリカっぽくて好き。自分じゃ絶対出来ひんから憧れる。ジェニーがむっちむちのお腹とか太もも出してるファッションも可愛い。細くなくても出しちゃっていいんだな。
元恋人を完璧に吹っ切るには平均、付き合った期間の半分の時間が必要らしい。なんかの統計の記事で読んだ。今後も何かある度にジェニーは元彼の事思い出すやろうけど、その度にどう折り合いをつけていくかが大切って事よね。自分の人生を選んだって決断した時に元彼は過去の人になったからきっと大丈夫。
ぴぃ

ぴぃの感想・評価

女の友情はやっぱり良いよねってなる💃🏻

ずっと見ていたくなる幸せな回想シーンは好きだったけど、いまひとつ足りない感が否めなかった。

なんだか「花束みたいな恋をした」を彷彿させられました。
min

minの感想・評価

既視感のある映画だった。
ジョークたっぷりって感じなんだけど、洋画でよく見るありきたりなジョークばかりだったし、女の友情自体が悪いわけじゃないけどなんだか内容薄い感じで終わっちゃった気がする。
回想シーンとかは切なくてよかったけど、全体的に見たら私はあまり好きではないかな
さかな

さかなの感想・評価

なんで全体のストーリーがわかるこの手の映画ってたまに見たくなるんだろうね、結局女の厚い友情が最後に勝つのよ。