サムワン・グレート ~輝く人に~の作品情報・感想・評価・動画配信

サムワン・グレート ~輝く人に~2019年製作の映画)

Someone Great

「サムワン・グレート ~輝く人に~」に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

It’s pathetic how I’m watching so many break up movies...😂

It’s so easy to go back to your comfort zone, but it will hurt you in the long run because it’s over.

But break up after nine fucking years and in your late 20s woof....could never imagine
Aya

Ayaの感想・評価

3人がちょっとダサいからSATCとかとは違って現実味があってよかった。

電車の中で手紙?書くシーンはめっちゃ泣けた

こうゆう女子友情系はだいすき!
そして終わった後もなぜか涙止まらんかった!

友達とお酒飲んで暴れたくなった
みらの

みらのの感想・評価

2020/7/9

映画というかはドラマみたいな内容だけど、わたしはこういう話ほんとすき!友達って最高だなって思るし、すぐ連絡したくなる
nana

nanaの感想・評価

やっぱ女友達は最高なんよ〜〜ってなった いつまでも変わらない関係いいなあ、みんなバラバラな性格だけど素敵な友情だった 選曲も良かったし最後どうなるんだろしたけど上手く着地してた
mirukey

mirukeyの感想・評価

こういう友達ほしいってめちゃめちゃ思った、こんな楽しい生活したい。選曲がめちゃめちゃいい。
Chika

Chikaの感想・評価

4.9
テンポ、展開、音楽、世界観全てが良い。
切なくて、でもポジティブで、泣ける話。
asami

asamiの感想・評価

一瞬でラキースのファンになった。
素晴らしい演技力
切なくてただ愛しい
まい

まいの感想・評価

失恋した心に染みた。ふと街中で思い出の曲流れたら立ち止まってしまうのわかる。こんな曲流すんじゃねえ!!って思うよね笑 大事な友達っていうのは、一緒に馬鹿になってくれる友達だなって思う。主人公の影響を受けて、また自分たちも一歩ずつ進んでいく友達もとても良かった。お互いにいい影響を与え合うことができる仲は本当に大事にすべきだと思う。
私が忘れられないセリフは、元元彼とのやりとりで、あのときはごめんなって元々彼に言われた後、主人公が「ネイトに出会えたからいいのよ」ってやつ!!
思い出はキラキラしてるけど時にはものすごく心を傷つけてくるよね。
けどなかったことには決してできないししたくない。出会えてよかったことに変わりはないから。
Aya

Ayaの感想・評価

It is the most sad and difficult thing to see and accept the transformation of sincere “I love you” to total “I don’t know”.

泣いちゃう
個人の都合で4.5
八瀬

八瀬の感想・評価

失恋ものだけど見終わって笑顔で清々しい気持ちになれる映画だった。
終わってしまった恋人との過去のやりとりを思い出す様に胸が締め付けられる一方で、女友達3人の、性格も好みも全然違うけどそれぞれにお互いのことをよくわかってバカなことに付き合ってくれたり慰めてくれたり背中を押してくれる関係がめちゃくちゃ素敵だった。こういう友達がいるのが羨ましい。