豚

パラサイト 半地下の家族の豚のネタバレレビュー・内容・結末

パラサイト 半地下の家族(2019年製作の映画)

全員家族を愛してて良かったかも 顔パンキツネ目家政婦の夫に耐えれんかった 電車によう乗るようになってたまにおる臭い人を臭いと思ってまうことが増えた 昔はそんな気にしてなかったのに、、でも臭いもんは臭い、どうしよう ま、それを口に出さんかったらいいか 友達にも言わん お父さんの目が良い!石破茂さんみたい!韓国映画もっと見たい!チェ・ウシク
パンツからジェシカ先生を疑うのとかちっちゃい息子がモールス符号を知ってることとか何かものすごい伏線なんちゃうかと思ったけど結局何もないよな
北朝鮮のことってあんな風に言っていいんや!監督殺されやんのかな
やっぱりあの寄生家族が1番好き 普通に愛しあってたな 家族全員頭良くて才能あるのもカッコイイ
結局ミニョクが1番ええやつ 結局金持ちは心に余裕あるんや

2回目みた!3月9日
1回目みたときよりめっちゃ心に残ってる!何で?
半地下っていう言葉をめっちゃ気に入った
やっぱり寄生家族がめっちゃ良いな!顔も!お父さんめっちゃ良い 顔赤いのはお化粧?半地下感がめっちゃ出てる やっぱり愛し合ってた!寄生夫が金持ち夫に、奥さんを愛してらっしゃいますよね?って聞いたときに変に溜めてたんはどういう意味なんやろう 私的には、愛してない感じの間やったけど愛してないことないと思うんよな 誰かの解釈で、奥さんは生まれたときから上流階級、夫は半地下から何とかのしあがって上流階級に食い込んだってあって、確かに元半地下やからこそ匂いに敏感なんかって納得してる やから奥さんを愛してるっていうよりかは完璧な家族完璧な家を手に入れた満足感の方が強いから質問に戸惑ったんかな
あとジェシカパンツ運転手クビ事件を勘違いしてた!ジェシカを疑ったんじゃなくて、ただただ運転手がどっかの女と車で!っていうことやったんか
豚