パラサイト 半地下の家族のネタバレレビュー・内容・結末

『パラサイト 半地下の家族』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最初は半地下家族がうまくいくように話が進んでいったが、結局は簡単にはいかず家族を失うことになった。最後のシーンではギウが父さんを救うためにお金を稼ぎ、家を買う計画を立てたがそれは妄想にすぎないという…

失敗しない計画は無計画という言葉が印象に残った

最後に豪邸に住む計画は失敗するんだろうなと思ってしまった

豪邸に次々に流れ込んでいくところは好きだった

家族4人とも、巧妙に全員が入り込む程度の知恵と馴染める話術がある。ここまでの厚かましさやスキルがあるならうまくやっていけそうと思いきや、結局最後はどうしようもなくなってしまう。
大雨で家が汚水まみれ…

怖かった😱ハラハラするのが好きな人は良いと思う、ずっとハラハラドキドキ!
家族で偽って寄生する感じが気持ち悪くて好きな人は好きだと思う

寄生するキム一家やムグファン夫婦が異常で気持ち悪いのはそうなんだけど
パク家との貧富の差による妬みつらみの面がよく描かれていたので最後の怒涛の展開も含め、総じて面白かった

それにしても結局、グンセ…

最高におもろい体感まじで30分テンポが良すぎるクライマックスえぐい

金持ち家族がこの後どうなるのか気になる
バレそうでバレない!そのスリルがこっちにも伝わってくる。アカデミー賞取ったの納得するほどすごかった。まじこわい。

とても面白いと思います
私の勝手な偏見かもしれませんが、韓国映画でハッピーで終わらない作品が日本より多いと思っており、この作品もハッピーではないのかなと思います。
貧乏ながらも頭脳と生きる力は持ち合…

なかなかにショッキングであり、スリリングな作品であった。
まさに、金持ちに住み着く寄生虫の一家を描いており、金持ちの家を根こそぎ乗っ取る計画には気持ち悪さを感じた。

ストーリー
半地下で貧しい…

2回目の鑑賞。おもしろい。

家庭教師の代理をしたことをきっかけに、どんどんとその家族に関わっていく。

格差社会において、その人がいる環境が変わっていても、その人自身の根の部分は変わらないことを感…