まほ

るろうに剣心 最終章 The Finalのまほのネタバレレビュー・内容・結末

るろ剣期待してただけにやっぱりめちゃめちゃ面白かったし、アクションシーンの迫力がものすごかったです✨
あまりの凄さにビビってしまうぐらいでした😳笑
本当にどのキャストの方々のアクションシーンもかっこよかったし、私が大好きな女優さんの土屋太鳳ちゃんが演じる操ちゃんのアクションもめっちゃかっこよかったし、久しぶりに太鳳ちゃんのこういうアクションを観れたから嬉しかったです^ ^

あとサプライズ出演で、今回出ると思ってなかった瀬田宗次郎役の神木隆之介くんが出てきた時は、個人的に神木くんも好きなのでめっちゃ嬉しかったし、まさかの剣心の味方役で出てくれたのは感無量やったし、きっと剣心も仲間が増えて心強かったやろなぁって思いました😳✨

操ちゃんが相変わらず蒼紫さまを慕っているのも可愛かったし、でも蒼紫さま、傷を負ってしまってたけど、大丈夫やったのかな😢?
蒼紫さま、なんとか助かってると思いたいです…!

やっと十字傷の謎とか剣心の奥さんの巴さんのこととかいろいろ知れてよかったし、最後の縁と剣心の闘いはほんまにすごくて目を思わず見張るほどやったけれど、、、剣心や薫たち道場の仲間は誰も死なずにすんで本当に良かったなって思いました😢✨

縁は捕まってしまったけれど、お姉さんの巴さんの想いを日記を読んで知った上で、これから先はお姉さんのためにも罪を償いながらもまっすぐしあわせに生きてくれたらいいなって思いました😭

一応物語としては無事完結してしまってなんか寂しいけれど、まだThe Beginningが残ってるからそれも楽しみです!!!
早くBeginningも観に行きたいなと思います!