yotsubato12

午前0時、キスしに来てよのyotsubato12のレビュー・感想・評価

午前0時、キスしに来てよ(2019年製作の映画)
本当なら☆5な気持ち。
何故なら橋本環奈の可愛さが最強だから‼️
環奈=有無を言わさず☆5
なくらいの可愛さ❤️
飽きることのない可愛さ❤️
むちむちすら可愛い❤️
いや、むしろむちむちが逆に可愛い❤️
むちむちが美味しそう❤️(←変態)
エンドレスで可愛いが止まらない❤️
終始「は~可愛い~💕」「は~可愛い~💕」のため息混じりの心の声がもれ出て止まらなくなります。(←ヤバいやつ)

こんなに可愛い一般人見てみたいわ!って突っ込む映画。(違うけど。)
かんなちゃんの可愛さを満喫する映画。
片寄くんは可愛い顔してるのね。かんなちゃんに負けないくらいのベビーフェイス。橋本環奈の顔に見合う王子さまフェイス。私がヤングだったらきっと惚れてた。
でももうアラフォーなので王子さまには憧れない(笑)
母親目線だわ。酒井若菜目線で見ちゃう映画。
うちの可愛い娘が~😭初めての恋愛で~😭大人になるのぉ?やめて~😭まだまだ可愛い娘に~。って見る映画。(違けど。実際は内容ピュアだし。)

内容はシンデレラストーリーだから私は好き。一途な恋心。なのも好き。あり得ない設定だからこそ見てられる。変に現実感あると逆にないわ~。ってなりそう。(ストーリーのみだったら☆4くらいつけてもいいかなってくらい好き。)

でも多分現実感無さすぎるから一般的には☆が低いのかな。とも思う。
あとはみんなちょっとずつ演技が下手(笑)びっくりするくらい下手な子もいる(笑)学芸会みたいになる(笑)
でももうそこもさ、あり得ない設定の非現実的空間だと思えば可愛いく感じる。
(って言いながら演技力で☆がどえらい下がってるけど(笑))

みんな~若い子たち~がんばれ~!ってなる。
あぁ💦、↑私オバチャンなんだなぁ。
ずっとオバチャンな意見だわ😢
現実はここにあり😭
あぁ、怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

あっ、1つ。全然関係ないけど。
橋本環奈ちゃんってホクロ多いんだね。(今はどうかしらないけど。)
アップになったときに顔が白いからホクロが目立つ。しかも中々ある。
私も顔にホクロがめっちゃあってコンプレックスなんだけどなんかちょっと安心した。ホクロって思いの外目立たないんだなぁ。って。
環奈ちゃんの顔にこんなにあるなんて知らなかったしあっても気にならない。
から気にする程でもないのかな?ってちょっと思わせてくれたから環奈ちゃんありがとうです🙇
(いや、橋本環奈だからホクロがあっても気にならないだけだよ❕って突っ込みは聞かないことにします😒)