午前0時、キスしに来てよの作品情報・感想・評価・動画配信

「午前0時、キスしに来てよ」に投稿された感想・評価

たみ

たみの感想・評価

the 少女漫画!って感じで王道のキュンキュンを楽しめた
"そんなことあるかいっ"ってなりながらもやっぱ女の子はこういうのに憧れるよなぁって思った

楓くんの日奈々を大事に扱う姿に、今の自分は胸が傷んだ
とし

としの感想・評価

最初から期待していないラブコメだったからかそこまで悪くなかった。ストーリーはありがちな有名人と一般人の恋でこれは男女の立場が違っても身分の違う恋として昔からたくさんあるけど橋本環奈の役が割と素朴な女子高生だったのが駆け引きがなくて良かった。でも教室に乗り込んできた時点で噂になってもおかしくないしJKとの交際が週刊誌で取り上げられたら真っ先にバレると思う不自然さはある。そしてマスク越しのキスは外側に菌が付着しているのでやめた方がいいと思う。
ざ少女漫画!って感じでした。
環奈ちゃんかわいい、、、
えんけんさんのキャラクターがいい感じでした◎
ちらちらと出てくる江ノ電も良かったですb
あーちゃん、、おまえ、、
エンディングの歌がまたいい。
君に似合う靴を見つけそれが似合う理由に僕がなるっていう歌詞がとてつもなく好き
エンケンMVP👏
今までは3Aや兄コマはうーんと思ったけど今回は涼太くんの演技すごく良いと思う。(めっちゃ上から目線でファンな方ごめんなさい。)
akuru

akuruの感想・評価

まぁ、filmarksユーザーが見向きもしないようなジャンルであるとは思いますが、せっかく見たので。そしてわりと好きなので、この手のものが(笑)。すみませんね、書かせていただきます。

片寄くんはもう片寄くんでしかないので語るまでもないのですが(でも最後のオチはあの片寄にブラックジョークが凄すぎない!?と逆にこの監督大物なのでは…と目を見張りましたよ。)実写化するともなれば寒々しくしかならないようなシチュエーションが多発しそうな原作で、ここまでちゃんとシーンとして成立させたのは彼の顔面力の賜物かな、と。あ、橋本環奈ちゃんのおかげかな…めちゃくちゃ可愛かったんですよ…彼女を見るとほんと紙の上の子とはこの子のことだと思う。

この映画の肝は、何を隠そうエノケンさんだと思います。なんでこの映画に出ようと思ったのかすごく不思議なんですけど(笑)しまりますねえ!片寄くんとは生きる世界が違いすぎて同じフレームに入ってもなんか別の映画みたいだけど。(周りが夢夢しい顔の子たちばかりなのでひとりヤクザものかな?と)

最近、この手の映画を見ると原作の世界観を壊さずにうまくストーリーを作ってるなぁーと感心する。

何より主人公の女の子がみんな可愛い。一生懸命恋をする女の子はいつの時代もキラキラしてて元気もらえます。
Ron

Ronの感想・評価

女の子なら誰でも憧れるシチュエーション?
橋本環奈のドキドキがこっちまで伝わってきて、ベタな胸キュンシーンも、きゃーー!ってなっちゃいました笑
さらっと見られるので、キュンキュンしたい時にはオススメです。
内容はともかく、前半にエキストラでグリッターズが出てるの知ってたから借りた。あんな使われ方は今の時代にどうなんだろう?ボクはグリッターズをいやらしい目で見たことはないぞ(たぶん...)

コロナのせいでグリッターズに会いにいけてないのが悲しい
#グリッターズ
mana

manaの感想・評価

橋本環奈めちゃくちゃ可愛い。アイドルと、一般人の恋愛ってこんなかんじなのか~って思った。アイドルが彼氏とかずるいな。
裏をのぞいてしまった気分。面白かったです!
橋本環奈がムチムチでかわいいー。片寄はほんと王子!そして思ったよりグイグイ来るとは!芸能人と付き合いたい!
まろん

まろんの感想・評価

凄い面白かった
ベタなきゅんっとした感じだけど、笑える部分がよかった