eb

フレンチ・ディスパッチ ザ・リバティ、カンザス・イヴニング・サン別冊のebのネタバレレビュー・内容・結末

待ちに待ったウェス・アンダーソン最新作〜〜!!!😮‍💨

初っ端から画面の情報量の多さは相変わらずで色も画角も全てがおしゃれ🥺♥
ちょっとくすんでるような色味も!

ストーリー自体は、観る前にあらすじを読み込んで臨んだのでなんとなく!構成は分かって見ることができたw

いや〜エイドリアン・ブロディ本当にハンサム!鼻の高さにはいつも目がいってしまう🤣そして何と言ってもシモーヌが美しすぎる!女優のレア・セドゥ🗒✍️

ティモシー目当てでもあったのでものすごく楽しみにしてた!やはり顔面が芸術...
シアーナ・ローシャンも楽しみだったんだけどもう少し出番あるのかと思った😥ただものすごく綺麗なブルー色の瞳はカラーで見られて満足w

あと、ウィレム・デフォー出るって知らなかったから嬉しいサプライズ!!!
いい顔するなあっていつも見てる。笑

過去の話でも絵画だったり食べ物のシーンが色鮮やかカラフルになるの引き込まれる....あとはアニメーション!笑

クスッとできたりたまにちょっと悲しい場面があるけど、音楽が素敵すぎて!観終わった後大満足な気持ちでいっぱい!
エンドロールのイラストもユニークで可愛いし、下から流れてくる感じではなくてパッパッて画面変わるエンドロールなのもおしゃれ☺️自分があんまりそういう映画見たことないだけだけど。

映画見終わった後にすぐサントラ入れて帰り道にずーっと聴いてこの音楽はあの場面だな〜って1人ニヤついて帰るの楽しすぎた!!!!パンフも買えたのでじっくり見ます。

ウェス・アンダーソンの世界観てんこ盛り!ご馳走様でした!
2回目観に行くときは映像に集中したい!笑