Dear God No!(原題)を配信している動画配信サービス

『Dear God No!(原題)』の

Dear God No!(原題)
目次

Dear God No!(原題)が配信されているサービス一覧

『Dear God No!(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Dear God No!(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Dear God No!(原題)』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

殺人キチバイカー集団vsビッグフッド!

ナチスの実験により蘇りしビッグフッドの惨劇が今、森を血で染める!

フィルマには続編のFrankenstein Created Bikersはあったけど前作のこちらが登録されてなかったので登録してもらったよ!

極悪非道なバイカー集団は今日もすこぶる残虐行為を繰り返していた。

シスターをレイプしてぶっ殺し、ガキも容赦なくぶっ殺し、歯向かうギャングのボスも赤子の手を捻るようにぶっ殺す。
まさに殺りたい放題でヤりたい放題、
息をするかのごとく当たり前の様に極悪非道の限りを尽くすキチバイカー達。

そんなバイカー達が次なる獲物を求めて向かったのはクソ田舎の森の一軒家。

そこには学者のジジイとその奥さんと娘、若い妊婦の夫婦がおり、そんな幸せそうな家族に殴り込み!
娘は裸にひん剥いて垂れたおっぱい揺らして踊らせ、妊婦はレイプしてから腹をナイフで裂いて赤ちゃん取り出してヒャッハーし出したりと軽く胸糞通り越して最早清々しいキチバイカーども。

しかしこの家族には秘密があり、学者のジジイはなんとナチスの博士で家の地下でヤバいもん作っておったからさぁてーへん!

どどーんと現れたビッグフッドちゃんにキチバイカー集団があれよあれよとチマツーリにあげられていく!

身体引き千切られて腸モツびよーんされたり、心臓抉られてご臨終したり、最強バイカーvs最恐ビッグフッドの壮絶な戦いの火蓋が切って落とされる!
果たして勝つのはどっちだ?

殺人キチバイカー集団の破天荒な勢いそのままにチープなエログロが繰り広げられるとりあえず破茶滅茶で楽しいインディーズホラー。

バイカー達の鬼畜っぷりも楽しいけど最早止める者無しのバイカー集団の前に突如として現れた謎のビッグフッドによりたちまち血みどろにぶっ殺されていくんはほんと爽快!

ビッグフッドちゃんの凶暴さ可愛さもさる事ながら、ラストの『知らんわボケぇ!』つって首チョンパして垂れ乳の首ぴょーんてなるの最高に笑える(*ノ∀`*)

ほんとお茶目やんな笑
とりま清々しいほど見た後に何にも残らん痛快作!

首担いで山に帰るビッグフッドさんの今後も是非次回作で楽しみにしてくれよな!
やりたい放題な殺人バイカー集団が森で暮らす謎多き親子を襲撃するが、突然ビッグフットに襲われるバイオレンスホラー🇺🇸

70年代グラインドハウスな作風がクール⤴️
かなり荒いフィルムキズ、反転色演出が渋いタイトルコールなど素晴しい古臭さ。
ポロリを乱用したSOV要素もサービス満点。
女性陣のポロリ率ほぼ100%でございます。
無駄に長いストリップシーンは流石に飽きるわ…

殺人バイカーは情け容赦のない極悪非道軍団🏍️
殺人は勿論、修道女もレ○プしてしまう救いようの無さ。
勿論、子供にも容赦なし。
そんなバイカー集団がビックフットによってズタズタにヤラれる様はメチャクチャスカッとします。

殺戮シーンを演出するグロ描写は程よいクオリティ🫀
ガチモツとまでは行きませんがCGに頼らず特殊効果で頑張っております。
首チョンパ、内臓綱引き、溶解切断などレパートリー豊富でパワフル。
それに妊婦から胎児を取り出す鬼畜描写も登場。
これがまたリアリティな断末魔で胸糞感を煽ってくれます。

色々な要素を詰め込んだごった煮作品となっておりグラインドハウスと呼ぶに相応しい一本です👁️‍🗨️