あーぁ

Dear God No!(原題)のあーぁのレビュー・感想・評価

Dear God No!(原題)(2011年製作の映画)
殺人キチバイカー集団vsビッグフッド!

ナチスの実験により蘇りしビッグフッドの惨劇が今、森を血で染める!

フィルマには続編のFrankenstein Created Bikersはあったけど前作のこちらが登録されてなかったので登録してもらったよ!

極悪非道なバイカー集団は今日もすこぶる残虐行為を繰り返していた。

シスターをレイプしてぶっ殺し、ガキも容赦なくぶっ殺し、歯向かうギャングのボスも赤子の手を捻るようにぶっ殺す。
まさに殺りたい放題でヤりたい放題、
息をするかのごとく当たり前の様に極悪非道の限りを尽くすキチバイカー達。

そんなバイカー達が次なる獲物を求めて向かったのはクソ田舎の森の一軒家。

そこには学者のジジイとその奥さんと娘、若い妊婦の夫婦がおり、そんな幸せそうな家族に殴り込み!
娘は裸にひん剥いて垂れたおっぱい揺らして踊らせ、妊婦はレイプしてから腹をナイフで裂いて赤ちゃん取り出してヒャッハーし出したりと軽く胸糞通り越して最早清々しいキチバイカーども。

しかしこの家族には秘密があり、学者のジジイはなんとナチスの博士で家の地下でヤバいもん作っておったからさぁてーへん!

どどーんと現れたビッグフッドちゃんにキチバイカー集団があれよあれよとチマツーリにあげられていく!

身体引き千切られて腸モツびよーんされたり、心臓抉られてご臨終したり、最強バイカーvs最恐ビッグフッドの壮絶な戦いの火蓋が切って落とされる!
果たして勝つのはどっちだ?

殺人キチバイカー集団の破天荒な勢いそのままにチープなエログロが繰り広げられるとりあえず破茶滅茶で楽しいインディーズホラー。

バイカー達の鬼畜っぷりも楽しいけど最早止める者無しのバイカー集団の前に突如として現れた謎のビッグフッドによりたちまち血みどろにぶっ殺されていくんはほんと爽快!

ビッグフッドちゃんの凶暴さ可愛さもさる事ながら、ラストの『知らんわボケぇ!』つって首チョンパして垂れ乳の首ぴょーんてなるの最高に笑える(*ノ∀`*)

ほんとお茶目やんな笑
とりま清々しいほど見た後に何にも残らん痛快作!

首担いで山に帰るビッグフッドさんの今後も是非次回作で楽しみにしてくれよな!