ブラック・ウィドウのあんのレビュー・感想・評価

ブラック・ウィドウ(2021年製作の映画)
4.6
オープニングの再始動ムービーからマーベルのロゴが出てきて、あぁやっと映画館でMCUが観れる...!と感動。ワンダヴィジョン、バキツバ、ロキとディズニープラスも超楽しんでるけど、やーっぱり劇場で観たかった!久し振りのMCU、久し振りの大作、久し振りのIMAX、久し振りの大入りの映画館、、、なんかもうそれだけでもグッときました。

ストーリーも過去からIW、EGに繋がるナターシャを掘り下げてて良かったし、もっとナターシャを好きになるし。(絶対みんなIWとEGを家で観直すと思う😅) EGでの決断が納得できるし、あぁ...と染みる。。

個人的にすごくじーんときたのが、ナターシャがヒーローでアベンジャーズであったこと。いや、当たり前のことなんですけど、でもウィンターソルジャーでキャップに友達にって言われて向いてないんじゃない?って言ってた、人を信じないみたいなナターシャが、ウィドウやタスクマスターを助けようとしてたのが、キャップやトニー達アベンジャーズの皆と家族になって変わっていったんだなぁと思うと、全然泣くとこじゃないのに涙が😢スカヨハのビジュアルも綺麗でクビレがすごくてとにかく惚れ惚れ✨

「偽の家族」も良かった。特にフローレンス・ピュー!上手いし可愛い~✨あの着地シーンね、イジりたくなるよね笑。でもスカヨハがするとかっこいいんだけどね😅その他大迫力のアクションシーンや各国の美しい景観もコレコレ!こういうのを大画面で観たかったんだよぉ~でした。大満足。

エンドロール後もどうくるかとワクワクドキドキでしたが、ウルッときてフェッ⁉️となって、あぁでも彼女と彼のストーリーはあるのね嬉しい😆エーでも...😱まぁでもとにかく楽しみ!!となりました。ドラマシリーズもクオリティが高くて大満足だけど、映画も再始動してこれからも楽しみが尽きない。
スカヨハナターシャの有終の美、たっぷり堪能させていただきました。プレミアアクセスにも手を出しちゃいそうだなぁ笑。まぁそれも良しと思える位楽しませてもらってるからいいか😂