うぉーりー

ブラック・ウィドウのうぉーりーのネタバレレビュー・内容・結末

ブラック・ウィドウ(2021年製作の映画)
4.8

MARVEL STUDIOのロゴとタイトルBGMを映画館の大スクリーンで見た瞬間にちょっと泣きそうになりました。お帰りMCU…!

ブラックウィドウ、約1年待ちましたが、待った甲斐がありました!MCUイチ?暗くて重い雰囲気、ナターシャの重すぎる過去、レッドルームの闇…!いやはや最高におもしろかったです!というかナターシャ!!!昔から好きだったけどさらに好きになった!

そしてナターシャファミリー!エレーナもメリーナもかわいい…!レッドガーディアンもかわいい!笑 でももう少しアレクセイa.k.aレッドガーディアンに活躍の場を与えてほしかった…!エンドゲームで来なかったのはスーツを着るのに手間取ってたからですかね笑

そして今回のヴィラン、タスクマスター!正体は黒幕の娘でしたが、まあ途中からうすうすそうかも…?と思ってました。完コピヴィランですが、盾の使い方がマジでキャプテンアメリカで笑ってしまいました。そして黒幕のドレイコフ!MCUイチ残虐で非道でモラルのかけらもないドグサレ野郎でしたね…!まず少女だけさらって妊娠できないようにして科学的に服従させてるところでマジでキモすぎました。死んでよかった

そしてエンドクレジットですよ。いや〜出ましたかヴァレンティーナ!バキ翼に出てきた謎の女ですね〜 エレーナはヴァレンティーナの組織にいるんでしょうか…真っ当な道を歩んでいると思っていたのですが…ざんねんです

そしてドラマ(ですよね)ホークアイに繋がりそう…?ホークアイのヴィランはエレーナ?ヴァレンティーナ?いや〜ワクワクしますね!