Calmos(原題)を配信している動画配信サービス

『Calmos(原題)』の

Calmos(原題)
目次

Calmos(原題)が配信されているサービス一覧

『Calmos(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Calmos(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Calmos(原題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

エロとコメディとフェミニスト😆🎶
女性のいる日常に疲れた2人のオッサンは、女性のいない田舎町へ行くよ!!
女から逃げてきた男の集団が軍機で襲われるの笑う🤣🤣🤣
ジャン=ピエール・マリエールとロシュフォールの2人がバイアグラのような薬を飲まされセックスマシーン化するのクッソ面白い!!女が次から次へと騎乗位で乗ってくるw
ヘトヘトに疲れ果てて最終的に女性器に辿り着くのが何とも神秘的🥺膣の中に入っていくのがホント笑えるし、女性器も膣の中も結構リアル
SunO2

SunO2の感想・評価

女性(器)にウンザリした産婦人科医のヒゲのオジサンが、通りでたまたま出会ったもう一人のヒゲのオジサンと意気投合し、田舎に逃亡!その後、妻をはじめとする女性たちに追いかけられ、そのうち女性だけの軍隊に拉致されたり、快楽の道具にされたりする悪夢のようなコメディ映画。

田舎の場面がよかった。始終食ってばかり、ビールが美味そう。親切なオジサンが貸してくれるお家が素敵(ロケだけど、外観含め美術的に作り込んでいる印象)。旅の場面は特に、Y字路(女性のお股の隠喩か)をロングでとらえた場面が印象的で全体に焦点深度が深めの画面がよい。

人物とカメラの距離感も適切で、演出も手堅いのだが、お話はよくわからない笑最後はシュールすぎてもはや何が言いたいのかもよく分からない笑ブリエの映画を通して見たのははじめてなのだが、みんなこんなカンジなんでしょうか。
h

hの感想・評価

スキャットなドルリューのサウンドトラックが大好きなんだけど、映画は、今観ると怒られそうなゆるーい艶笑喜劇なのね。