くノ一忍法帖 柳生外伝~江戸花地獄篇~を配信している動画配信サービス

『くノ一忍法帖 柳生外伝~江戸花地獄篇~』の

くノ一忍法帖 柳生外伝~江戸花地獄篇~
目次

くノ一忍法帖 柳生外伝~江戸花地獄篇~が配信されているサービス一覧

『くノ一忍法帖 柳生外伝~江戸花地獄篇~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

くノ一忍法帖 柳生外伝~江戸花地獄篇~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『くノ一忍法帖 柳生外伝~江戸花地獄篇~』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.3
人間離れした恐ろしい妖術忍法を使う暗殺集団「会津七本槍」を雇い、会津領内の美女を狩り集め、淫蕩な毎日を過ごす悪大名加藤明成(水上竜士)。
会津四十万石の将来を案じ、乱れた加藤明成の治世を批判した硬骨漢の家老堀主水一族は、会津七本槍に惨殺された。
堀主水の娘お千絵(森山祐子)などわずかに生き延びた堀主水一族の娘たちは、会津七本槍と加藤明成を討ち果たすべく柳生十兵衛(小沢仁志)と沢庵禅師(片桐竜次)に助太刀を頼む。
果たして堀一族の娘たちは、「忍びの血」を覚醒させ、会津七本槍と加藤明成を討ち果たすことが出来るか?
山田風太郎の「柳生忍法帖」を、「SCORE」の小沢仁志が監督主演で映画化した2部作の前編。
諸鍛治裕太アクション指導による豪快な殺陣とワイヤーワークとアナログな特撮を組み合わせた迫力満点なスピーディーな殺陣や「忍法山彦返し」「忍法乳振動」など山田風太郎の忍法帖シリーズお約束の奇想天外な忍法などの忍者アクション、凄腕の会津七本槍をいかに攻略するかのスリリングな知能戦、山田風太郎の原作に忠実な飄々とした中に熱い義侠心を秘めた柳生十兵衛を演じる小沢仁志の魅力、忍者アクションに果敢に挑む森山祐子などの凛々しい魅力、「コブラ」の寺沢武一デザインによる和洋折衷でクールでカッコいい衣装、 山田風太郎の忍法帖シリーズを原作に忠実な世界観で描いた隠れた傑作アクションとして再評価して欲しい痛快忍者アクション映画。
原作は、山田風太郎
『柳生忍法帖』。
小沢仁志アニキが、監督・脚本・
主演を務める、二部作の前編。

カブいた出で立ちのヒャッハー
なハイテンション手練れ軍団、
「会津七本槍」!

こんなエロバカ殿に忠義を
尽くす理由がサッパリだが、
今が楽しければそれでイイ
んだろうね。☆

正体がバレない様にと、盲目を
演じる柳生十兵衛(小沢)。
あそこまで素顔で闘り合ったら
既にチョンバレと思うんだけど。
みんな「十兵衛様!」とか
言ってなかったっけ?(笑)

片桐竜次、この頃になるともう
人の好さそうなイイ顔した
おじさんになってるよね~。♪
70年代なんかもう、パッと見で
テロリストとして通報される
ヤバさだったもんねぇ。☆(笑)

主題歌を寺田恵子が歌う。
作詞は『コブラ』の寺沢武一。
ひでP

ひでPの感想・評価