エモーショナルレモン ~旅立ちはいつもレモンの味がする、あなたはどんな味がする?~を配信している動画配信サービス

『エモーショナルレモン ~旅立ちはいつもレモンの味がする、あなたはどんな味がする?~』の

エモーショナルレモン ~旅立ちはいつもレモンの味がする、あなたはどんな味がする?~が配信されているサービス一覧

『エモーショナルレモン ~旅立ちはいつもレモンの味がする、あなたはどんな味がする?~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エモーショナルレモン ~旅立ちはいつもレモンの味がする、あなたはどんな味がする?~が配信されていないサービス一覧

エモーショナルレモン ~旅立ちはいつもレモンの味がする、あなたはどんな味がする?~の作品紹介

エモーショナルレモン ~旅立ちはいつもレモンの味がする、あなたはどんな味がする?~のあらすじ

高円寺、空っぽのアパート、1 人の青年が引っ越して来た。 ここから始まる、レモンのような青春アドベンチャー。

エモーショナルレモン ~旅立ちはいつもレモンの味がする、あなたはどんな味がする?~の監督

伊藤智之

エモーショナルレモン ~旅立ちはいつもレモンの味がする、あなたはどんな味がする?~の出演者

田中爽一郎

中山求一郎

今井慶

貴玖代

菅原雪

大條瑞希

大田恵里圭

2019年

『エモーショナルレモン ~旅立ちはいつもレモンの味がする、あなたはどんな味がする?~』に投稿された感想・評価

まさに青春アドベンチャー!
いつかこの監督の映画をシネコンで見たいなー

2019.8.9
ジャンルを飛び越える瞬間がとても爽快でした。妹とその彼氏は特に!