エターナルズのCHICHHIのネタバレレビュー・内容・結末

エターナルズ(2021年製作の映画)

10人もの新しいスーパーヒーローに出会わせてくれて、MARVEL最高😭👏🏻✨

もう、また観にいきたい🍿 🎞 🎥

監督が朝焼け⁉️のシーンでの撮影を常にこだわっていた事で、本当に映像が素晴らしい👏
指パッチン👌の後の世界🌏

耳が聞こえないマッカリ役のローレン・リドロフを『ウォーキングデッド』以外で観れて素敵だった😍宇宙最速🪐この能力欲しい!

ギルガメッシュ役のドン・リー(マ・ドンソク)は本当にもう最高過ぎてやばい😍😍 でも、マドンソクの赤ちゃん衣装は思わず吹いた😂
最強なのに優しくてcute😍😍そして、泣いた😭

そして、有名人になりたい願望をもう陽気なエターナルズのキンゴ。インド映画のボリウッドの人気俳優になってて😂仲間を助けに行く時に次の映画は『BTSが出演する予定』的発言に\キャー/ってなった😂
そうなんです!もう1つの楽しみは、クオズ(BTSのVとJIMIN)が歌う『Friends』が挿入歌に決定してたのでどこで流れるのかワクワクしてた💜
飛行機✈️シーンで、出だしのJIMINの透き通った声が流れた時の鳥肌はやばかった😭
エンドロールでBTS💜流れてテンションも血圧も上がった〜🙈💕

映画のラストも、続編の期待感やばかった😭

人気ボーイズ・グループ ワン・ダイレクションのメンバーで、現在歌手、俳優として活躍するハリー・スタイルズ\キャー/ついに‼️マーベル映画出演決定👏

何と😲サノスの弟、女性を魅了する「エロス」🙈💕

記事の一部抜粋👇👇
このエロスというのは、マーベルに登場する最強最悪のラスボスのサノスの双子の弟で、別名スターフォックスと呼ばれている。ギリシャ神話における愛とセックスの神のエロースが元となっているようで、女性を魅了してしまう存在なのだとか。また極悪のサノスとは正反対のキャラクターだという。

楽しみが止まらない🙌🏼

あっ、パク・ソジュンも出るのかな⁉️

改めて申します🙇‍♂️

MARVEL最高😭👏🏻✨