エターナルズのあんのレビュー・感想・評価

エターナルズ(2021年製作の映画)
平日昼なのに7割がた席が埋まってて、やっぱりみんな大好きMCU、楽しみにしてたよ感が充満してて嬉しかったです😂
これまでにない壮大さと、クロエ・ジャオっぽいってことなのか独特の色味の美しい映像、これまでに比べて多種多彩なキャストによる立ってるキャラ達。正直、そこまで楽しみにしてなかったけど😅流石のマーベル、面白かった。

バトルシーンも既視感はあるもののやっぱりかっこよかったし、昔の仲間が再集結して戦うのも好き。グッときたところは沢山あったけど全部ネタバレになっちゃう😅とにかくマブリーとアンジーのシーンは良かった✨ブラピ好きなので離婚騒動からallergic toアンジー笑だったのですが、やっぱりアンジーかっこいいし美しいね。戦いの女神セナがぴったり。
リチャード・マッデンもこんなセクシーだったっけ?と終始眼福😆元彼といい今彼といい、セルシとは男の趣味が合うと思いました笑。他にもバリー・コーガン、クメイル・ナンジアニ、っていうかエターナルズ全員魅力的でした。これで退場になっちゃうキャラもいるけど、全員MCUでもっと観たい!

最後は2時間以上かけて丁寧に広げた風呂敷を、ざっと強引に畳んだ感じがしてバトルの終結の仕方はちょっと拍子抜けだったけど、最後はエーどうなるのー?と楽しみな終わり方。アベンジャーズにどう絡んでくるのか、というかアベンジャーズはエターナルズはどうなるのか、やっぱり今後のMCUも楽しみすぎる~✨

次はホークアイ!クリスマスムードたっぷりな予告も流れましたが、マーベルドラマもスクリーンのサイズで観たい~。Netflix映画みたいに限定公開してくれないかなぁ。ヴェノムももうすぐだし、来年も作品が目白押しだし、楽しみが続きますね✨