Dreaming Purple Neon(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Dreaming Purple Neon(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Dreaming Purple Neon(原題)』の
Dreaming Purple Neon(原題)が配信されているサービス一覧
Dreaming Purple Neon(原題)が配信されていないサービス一覧
Dreaming Purple Neon(原題)の評価・感想・レビュー
『Dreaming Purple Neon(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Dreaming Purple Neon(原題)』に投稿された感想・評価
りょーこの感想・評価
2021/05/05 06:58
『CLOWNADO』の日本版がなかなか出ないのでこちらのトッド・シーツでぐっちゃらけ~
あーぁさん、オススメ有難うございます☆
相変わらずぽっちゃりさん好きですね(笑)
登場人物9割ぽっちゃり&大根なんですよww
が、グロゴアは多種多様で凄い(〃∇〃)
全部屋滅茶苦茶ゲログロゴア♪
そしてまさかのジーン・シモンズ?!
え、ご本人?!?!
英語鑑賞
字幕無し
"Purple Neon"というヤクで人間を悪魔にしている親父サイラス。
地獄の女王"アバドン"召喚が目標らしい。
一方、元カノに会いに来たが、別の男とキャッキャしてるのを目撃してしまった残念男ダラス。
だけど想いは伝えるぞ!と、職場である歯科医院に押し掛ける。
しかしそこへ、大根黒人ギャングや彼等からヤクを盗んだバカ女が登場。
さらにサイラスが物凄いトンガリ乳首なアバドン召喚に成功し、襲い掛かってきた。
ダラスは、元カノや歯医者、ギャングたちと共に悪魔から逃げ惑うのだが……
全裸ボカシ無しむっちり丸見え攻撃!!!
いやぁ~ありがたくねぇwww
美しさは皆無ですが、なんかもう楽しくなっちゃう不思議♪
トンガリ乳首はカニ爪みたいだったよ( ´∀`)
とにかくグロゴアが凄いのです!
素手で皮膚剥ぎ頭部掴み、股間にはドリル、腸首絞め!
逆エクソシスト歩きや、内臓だかウンコだか分からん何かと共に産まれ出でる赤ん坊!!
おげろぉ~☆
なのにアクションはぐっだぐだで、大根芝居も相まってユルユルなのが最早ギャップ萌えるw
エンドロール時にはメイキング写真。
さらにあれこれ映像も入るので、最後までお見逃しなくっ!
これはトッド・シーツ最高傑作(〃ω〃)
あーぁの感想・評価
2019/11/26 18:02
やはりアナルドリルはこうでなくっちゃ!
30年以上アングラホラー界を牽引してきたインディーズポンコツホラー界のドン。
プリンス・オブ・ゴアことトッド・シーツ監督の最高傑作!
初期のどう見繕ってもヘッポコだった頃のシーツ監督からは想像も出来んほどの成長を果たし、遂に彼はアングラ界の頂点に君臨したのだ。
あんなショボいカスホラーからまさかここまで成長するとわ。オラもぅ泣きそう。。
元カノに会いに行くため久々に故郷に戻ったダラスだったが、故郷の街はなにやらのっぴきならない様子。
世界に混沌をもたらさんと悪魔の司祭サイラス・アーチャー率いるカルト集団は、悪魔の女王アバドンを復活させんと『purple neon』という薬を使って人々を悪魔に変えていたのだった。
ダラス達、そして謎のギャングにカウボーイ、生き残ったポンコツ人類達は女王の復活を阻止し、世界を破滅から救う事が出来るのか?
モダンでオカルティックなゴアホラーにエクスプロイテーションをふんだんに盛り込んだトッドシーツ監督のチマツーリポンコツホラーの決定版!
監督、脚本、編集、撮影監督、キャスティング、照明、視覚効果と全てを一人でこなすシーツ監督の30年培ってきた手腕と70年代へのオマージュを感じさせるグラインドハウス風の演出が見事に活きてくる痛快ポンコツ作!
赤ちゃん(プラスチック製)の血により蘇ったとんがった乳首つけた悪魔達とこれぞアナルドリルの醍醐味だ!と言わんばかりの菊座責めドリルの愉快なチマツーリ!
ハーシェル・ゴードン・ルイスやルチオ・フルチ、イッテンバッハとゴアのみにその生涯を捧げた巨匠達への血筋を脈々と受け継いだシーツ監督のまさに真心の詰まったほっこりゴア!
なになに?
日本にはシーツ監督作が一本もDVD化されてないだと!
一体この国はどうなってんだ!チキショーヽ(`Д´)ノ
#どっこい未公開ホラー祭り
#ヘッポコ映画