ほのか

前田建設ファンタジー営業部のほのかのレビュー・感想・評価

岸井ゆきのと追いかける恋の親和性について。

全部ちゃんとやりすぎて途中ダレるけど満遍なく笑いが散らばってて面白かった〜!!
最後も、あれ?あれ?どのタイミングからみんなこうなってた!?と観てる側も自然に飲み込まれてたのが良き。

わたしここ1年ぐらいはすきな日本人の俳優聞かれると高杉真宙と答えてますので全くどんな話なのかどんなテイストなのかも確認しませんでしたが高杉真宙だから観ました。
高杉真宙のすきなところは1はもちろん容姿で、2が出演作品選びなので特に心配はしていませんでしたが、やっぱり面白かったので好きな理由が盤石化してしまったな…とほくそ笑むなど。(ちなみに3に声、4に似合う役がだいたい好きと続きます。)

と、高杉真宙と岸井ゆきのちゃんでてるな…ぐらいにしか認識なかったんやけど、岸井ゆきのォォ〜!!!とペンラ振りまわしたくなるぐらいゆきのちゃんの違和感なくコロコロと変わる表情にコロリとやられてました。この子は本当に追いかける恋が似合いすぎる。追いかけて追いかけて気付いたら地の果てまで追い尽くしてケロっと笑ってるような子がスルッとできてしまうのすごい。
あとお相手もいもっぽくしてるだけで顔が良くてどこのジャニーズの人!?とおもったらジャニーズじゃなくてLDHだった人こと町田啓太さんでした。この世には私が知らないだけで好きな顔の人がまだまだたくさん存在しているんだなァ。
「好きです」がいきなりぶっこみすぎてスンってなって醒めかけたけど、あ〜よかった。安堵。ラーメンは食べさせてあげて。

オープニングとエンディングめっちゃ力入っててよかったけど、エンディングの曲グレイテストショーマンのパクリかとおもった