Terror Island Overkill(原題)を配信している動画配信サービス

『Terror Island Overkill(原題)』の

Terror Island Overkill(原題)
目次

Terror Island Overkill(原題)が配信されているサービス一覧

『Terror Island Overkill(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Terror Island Overkill(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Terror Island Overkill(原題)』に投稿された感想・評価

ドイツ版チープ『コマンドー』
ネクロストーム愛溢れ過ぎグロゴア暴れん坊エディションww

ビデマさんで一目惚れして購入しました♪

人体破壊を楽しみまくるドイツさん、もう最高です!
英語吹替で観ると、音声も効果音も微妙にズレてるのが、またイイww

字幕なし

元兵士、現刑事のイーヴン・ハーダーは、同僚ボブや妊娠中の恋人エイドリアンと共に、孤島へ連れて来られた。

そこは、謎過ぎる眼帯柔道着男が仕切る人間ハントパーティ会場。

その後、ボブは殺され、エイドリアンは胎児共々惨殺され、早々にイーヴンはボッチとなる。

この恨み、晴らさでおくべきか!

キレたイーヴンは、マシンガン、日本刀、そして素手で次々とハンターを破壊し尽くしていき……

これはエイドリアンの分!
これはボブの分!
そしてこれは俺の貴重な週末の分だ!!

と、こんな感じで、最早恋人を失った悲しみは吹き飛び、笑顔で殺して捨て台詞を吐くイーヴンなのでした☆

さて、今作はとにかく人体破壊描写が凄い!

素手で頭部をむしり取り、それをさらに投げて頭部を吹っ飛ばして
「タッチダウン!」

顔面が陥没するまで撃つ
頭にショットガンを突っ込んだままリロード
素手で心臓をもぎ取る

そしてお馴染み、腸で首絞め♪

ん~爽快(〃∇〃)
絶対ネクロストーム好きだよね、彼等!

そんなイーヴンの敵は…

*股間にガスマスク
*三つ編みナチスなチェーンソー
*アメフト防具に日本刀
*車椅子もじゃスナイパー
*くねくねアルカイダ

なんだ、こいつら(笑)

その他色々言ってたけど、字幕無いし、英語はズレてるし、ドイツ語分からないし、もう知りませんw

また、特典がこんもり入ってます!
本編74分に対し特典55分☆
入れ過ぎ( ´∀`)

メイキングやらNG集やら、みんなでワイワイ撮ったんだなぁ~と、仲間に加わりたくなる特典でしたよ♪

チープながら人体破壊愛溢れるジャーマン・グロゴア・アクション!

500枚限定発売らしいので、見かけたら即買いですよ~