ソー:ラブ&サンダーのヒカルのレビュー・感想・評価

ソー:ラブ&サンダー(2022年製作の映画)
MCUは頑張って27作品程見ましたが究極のファンムービーであるエンドゲームとノーウェイホームで1ミリも心が揺さぶられる事が無かったのでギブアップし、まもなく引退の予定です。

唯一好きなガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのメンツが出ており来年のVol.3でラストMCUを楽しみたいが為に大嫌いなタイカ・ワイティティ監督作を観に劇場へ(3D IMAXはドクターストレンジで失望したのでアバター2迄封印し一般で視聴いたしました。)

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのファンの方はno need to seeです。You Tubeのサムネ詐欺の様な作品です。You Tubeは時間を無駄にするだけで、こちらはお金も詐取されますが。

また、ガーディアンズ以外の内容も何も無いです。ただし、何も語るべきことが無いわりにはテンポよく面白く作られており、タイカ・ワイティティはよくこんな内容の無い作品の監督を引き受けてそこそこ面白く仕上げたなぁ、と逆に感心いたしました。

富裕層の方でナタリー・ポートマンファンの方にオススメします。3.5点が妥当と思いますが、エルヴィスで頑張ってたオースティン・バトラーと差をつけて3点にしておきます。
(アマプラのBOYSシーズン3やメイドインアビス シーズン2 の方がほぼ無料でめちゃ面白いので貧困層にはこちらをオススメします。)

小○○の神は恐ろしく可愛らしかったですね。そこはmust seeです。