YA3N

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジのYA3Nのネタバレレビュー・内容・結末

2021/11/25::吹替版試写会に当選したので参加
⚠️ネタバレ注意⚠️
試写会でもう観た人、ネタバレかまへんって人は見て⬇️

いや〜〜〜〜最高
最初は上映時間が90分ほどでだいぶ短いなと思ったがそんなこと無かった。
確かに割とサクサクテンポではあったものの、個人的には置いてけぼり感は感じなかった。
ただマリガン刑事がいきなり出てきたので「誰?」感はあった。まぁちゃんと後半展開があるから良いものの最初だけ引っかかった。

シュリークとキャサディは相思相愛なのに能力で相性最悪なのは気の毒だが…
マリガン刑事は何やら意味深なオチで気になる👀

ただアクションシーンは相変わらず暗めなので観るなら真ん中の席がオススメ

吹き替えに尾上松也が参加してるみたいだけど確かにあれは分からんw

カーネイジ役も片岡愛之助って事でマジで歌舞伎バトルやんって思ったけどやっぱ舞台経験してる人は声優も上手い定期
セリフ自体は少なめだったけど普通に違和感もないし声弄ってるとはいえ良かった。

EDクレジットの後がもうね…最高
もう鳥肌モンよ
最初はヴェノムの歴史の演出かと思ったけどTV見てやばいよね、、、、

トムホおるやん!!?!?!!🕷
ヴェノムくんMCU参加おめでとう🎊
ノーウェイホーム参加も確定やね。。

とりあえず
・TVの画像はスパイダーマンの立ち絵なのでファーフロ終わりの身バレ直後ではない
・スパイダーマン=ピーターパーカーとバラされて数日〜1週間以内のMCUの世界?
・ヴェノムの反応からエディ達がいた世界ではスパイダーマンは存在していない?
・ストレンジが時空を歪ませて多次元が融合したタイミングでエディ達も呼ばれたのは確定
・モービウスの世界線もバルチャーが出ていたのでMCUの世界線で確定?

2年前はディズニーとSONYが契約周りでいざこざがあったけどまだ暫くは続きそうで少し安心
こりゃノーウェイホームまでは死ねないわ😤😤😤😤😤😤😤😤😤