Indecent Desires(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Indecent Desires(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Indecent Desires(原題)』の
Indecent Desires(原題)が配信されているサービス一覧
Indecent Desires(原題)が配信されていないサービス一覧
Indecent Desires(原題)の評価・感想・レビュー
『Indecent Desires(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Indecent Desires(原題)』に投稿された感想・評価
ベビーパウダー山崎の感想・評価
2022/04/08 23:09
キモい青年がゴミ箱から拾ったロリ人形とたまたま見かけた女性を勝手に重ね合わせて、呪いなのか魔法なのか人形を愛撫すると女性が感じるようになり、思い入れが強くなりすぎた青年は女性をストーカーし始め女性が彼氏といちゃついてのを目撃してぶちギレ、人形の頚を折ると女性も首が捻れて死んでしまう。緩いソフトポルノだけど、自己中心的で身勝手な男性の圧(それが熱烈な愛であっても)は女性にとって恐怖であり苦しみでしかないってのはそれなりに描かれている。好きなあの娘が僕を無視してエロい男と遊びやがって!不潔だ!全くの他人に知らぬ間に愛情を持たれ付け回されるホラー、岩井俊二『ルナティック·ラブ』との二本立て希望。
SteveShiの感想・評価
2023/10/13 13:40
Weird and sexual
松岡茉優の感想・評価
2023/06/08 00:18
街中で拾った人形に触れると、特定の女性の身体が感じてしまうという設定をフルに活かしたソフトポルノ。人形と女性がオーバーラップするショットのあまりの雑さに笑った。一度も直接話すことなく、人形を介さないと女性に接することができない異常独身男性。見てて虚しくなる。
男が人形に触れる→女が悶える、女と恋人の絡み、男と女それぞれの日常と殆どこの3つのシークエンスの繰り返しで70分も撮り切ってしまうドリス・ウィッシュマンの職人芸を堪能できる。
#2023_kankan_boy