Merrily We Roll Along(原題)を配信している動画配信サービス

『Merrily We Roll Along(原題)』の

Merrily We Roll Along(原題)

Merrily We Roll Along(原題)が配信されているサービス一覧

『Merrily We Roll Along(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Merrily We Roll Along(原題)が配信されていないサービス一覧

『Merrily We Roll Along(原題)』に投稿された感想・評価

Eee
20年かけて撮影予定というトンデモ企画。映画がずっこけたり、俳優降板や事故が起きた時の製作陣の負債リスク大丈夫なの!?保険もかけられなさそう。という余計な心配がどうしても浮かんでしまう。そもそも20年後の映画畑、というか世の中はどうなってるんだろう。爆速でAI化が進む世界で、映像作品や配信システムも激変してるはず。

おそらく金儲けのための映画というより、「歴史に刻む文化遺産として作品を残すための賭け」としてのプロジェクトだと思うと、監督の芸術家魂に頭が上がらない。

完成は2040年頃。
それまでリンクレイター監督がお元気でいてくれたら何より。20年後の私も元気で20年分のポールメスカルを堪能してるかな。していてほしいな。

【リチャード・リンクレイター】
2010年発、存命する最高の映画監督ランキング 50人 (米誌「PASTE」 発表)第36位。