ガンズ・アキンボのにっきいのレビュー・感想・評価

ガンズ・アキンボ(2019年製作の映画)
ニックスに「🌰と🐿舐めてな!」って言われたら、即舐めようとする!

何度か予告見てハリー•ポッターの新作(嘘)だし見ようと思ってた作品。
でも内容は忘れてました。

荒らしの罰は強制参加って話し。
予告は見た覚えあったけど、なんか他の作品とごっちゃになってました。
少し前にやってた殺し屋に自分を殺してもらおうとしたけど、やっぱり止めて対決するヤツと勘違い。
そしたらいきなりスキズムって言う闇サイトの殺し合いゲームから始まるし???ってなりました。
その後もいつ殺し屋に依頼するんやろ?って観続けてたら、あれ?手に拳銃付けられた?
って違う映画か〜www
ストーリーは現実ではヘタレなマイルズは、ネットで"荒らし"をして日々の鬱憤を晴らしていたが、スキズムと言う闇サイトで荒らしをした事で運営に目をつけられ、拉致られ目覚めると両手に拳銃を取り付ける手術をされていた!?
サイトで人気の殺人鬼ニックスとの対決に無理矢理参加させられて…、って話し。
『ハリポタ』に思い入れないし、ダニエル•ラドクリフの出演作を全部観てるわけじゃ無いけど、ヘンテコな役ばっかりやってたけど、今回はかなり良かったかも。
まあ今回もヘンテコな役だけどw
無理にハリポタのイメージ払拭しようとし過ぎなんですよね。
で最強サイコ殺人鬼ニックス美人やなぁ、って思ってたら『ビルとデッド』の最新作でキアヌ•リーブスの娘ちゃんの子だ!
もう1人、マイルズの元カノのノヴァ。
紫→紅→橙の髪のグラデーションがめっちゃ可愛い。
ニックスを追う刑事とか、サイトの管理者リクターとか、登場人物は何人かいるけどそんなに複雑な話しが有るわけでもなく、ドタバタコメディな殺し合いアクションを楽しむ映画でした。
あっ!因みに薬莢は出てくるけど、主人公の拳銃50連装とか、デザートイーグル片手撃ちとか、リアリティは有りません。

コレ観る前に志津屋で軽く昼食とったんです。
ボクは店頭に並んでるサンドウィッチとオレンジジュースなので温めてもらうだけだからすぐ出てきたんですが、注文受けてから作るようなサンドウィッチだと昼食時だったので時間かかるみたいで、ボクの前に頼んだおばさんが、何度もまだ出来ないのか?と文句言いまくってました。

*********鑑賞記録*********
レーティング:R15+
上映時間:95分
備考:割引
**********************

NEXT▶︎▶︎▶︎『ライアー×ライアー』