ガンズ・アキンボの作品情報・感想・評価・動画配信

「ガンズ・アキンボ」に投稿された感想・評価

Ami

Amiの感想・評価

うおおおおおお!
ゲーム系?ぽくて自分の意思では絶対レンタルしないであろう映画を妹がレンタルしてたので観てみたら面白かった😂😂😂
手に縫われるってすごい発想😂😂😂
つかみから忙しくて食い入るように観てたのに途中の展開でうおおおおおおお!🤟ってなった(笑)
音楽の使い方がめちゃくちゃ良かった!
ストレス発散に最適な映画でした🥰👏🏻
ちょっとイマイチわからなかった。
こおゆうバカバカしいの好きなんだけど、でも、つまんなかった、、、
コロナワクチン接種して熱も引いたしと思って鑑賞してたけど、途中でバタリ、、、
熱上がってたわ、、、
んな作品に関係ない話だけど、でも、それを差し引いても面白くなかった、、、
リベンジ予定、なし、、、
ダニエルラドクリフが演じるなんじゃこりゃコメディ映画めっちゃ好き
隼也

隼也の感想・評価

【ネットでイキってたら両手に拳銃つけられた】

ネットでしかイキイキできないクズが拳銃両手に戦わざるを得ない状況で成長?して行くお話。

B級映画に振り切っていて面白い!🤣
全部が思い通りうまくいかないストーリーも好きだし!
なによりダニエルラドクリフがこんな個性は俳優になってしまっているなんて…王道はハリーポッターの存在大きすぎるけども笑笑

もっと人殺しまくってサイコな映画に振り切ってたらもっと好きだった。味方とか無しで1人のでかい敵に立ち向かってモブキャラとか恋人とか全部死んで…って笑、まぁそんなことしたらグチャグチャになっちゃうし、最後の毒の効いたオチもないから今のままが無難かな

ダニエルラドクリフの次回作にも期待✨
メルン

メルンの感想・評価

ある日主人公がやばいサイトにそのやばい経営者みたいなやつに偉そうなコメントをしたら、急に手に銃をつけられ、デスゲームに参加させられる話で、その内容通りめっちゃくちゃぶっ飛んでて、クセがめっちゃ強い!

想像以上に面白かった!めっちゃリズムの良い音楽に乗せて、ハイスピードな展開で全然飽きさせないし、展開も何もかもがぶっ飛んでてめっちゃストレス発散に向いてるわ!
個人的にはめっちゃくちゃ当たりだった!

カメラワークがスピード感あるけど、たまに酔う場面があるのできをつけて!あとそれなりにグロいから、苦手な人はきをつけてください!

98分しか無いからサクッと見れるし、スピード感があるからあっという間に終わると思う!アクションはジョンウィックほどでは無いけど、ガンアクションがまあまあ凄かった!

最後はスカッとした!
アクション映画あるあるの主人公に弾が当たらないのが炸裂してたなー
まとめたら、個人的にグロ版フリーガイだと思った!

誹謗中傷してる人に、全員これさせれば良いのに
ネット弁慶のオタク(ダニエル・ラドクリフ)が、デスゲームを経営する闇サイトで荒らし行為をしたら、恐い人達に目をつけられてしまい、おしおきで無理矢理デスゲームに参加させられるみたいな話でした

ちょっとハードな描写もあるので好き嫌いでそうだけど、テレビゲームみたいな設定、演出が多くてなかなか面白かったです

観賞してまだそんなに日数たってないのに、なんか楽しかったって事しか覚えてないですが、何も考えずに観れる映画だったと思います
音楽と戦闘シーンがマッチしすぎてて常にワクワクする。たまにはこういう映画も観ないとあかん

ニックスのバイク乗ってる時の顔好きすぎる
カバ山

カバ山の感想・評価

この映画を見終わって、レビューのアンチコメントを見てなんか繋がってんな~って思った。
yoyo

yoyoの感想・評価

期待してなかったけどおもろかった!
絶対手が化膿するし、動かすだけでも激痛だと思うけど…そこは気にしない!
続編ないかなー。
桜

桜の感想・評価

めっちゃおもろい。社会風刺したい映画かと思ったら全然そんなことなくて何も考えずに映画見たいときに最適。どストレートな下ネタがここまで出てくる映画久しぶりに見たかも。