ガンズ・アキンボの作品情報・感想・評価・動画配信

「ガンズ・アキンボ」に投稿された感想・評価

マイルズがアホすぎて、、両手に拳銃つけたまま元カノに会いに行くなよ、、スマホ鼻で操作できるならもっとやりようあったやろ、、とか思うけど、B級映画だしご都合主義万歳。ニックスの台詞回しもアクションも好き、、爽快で見ててニヤニヤした。総じて頭からっぽにして見れたので好き。
出オチ映画、、、。
強い女好き
ダニエル・ラドクリフ、海外版藤原竜也って比喩されてて草

ハリポタのイメージを脱却しようとしているダニエル・ラドクリフ君の映画。スミス・アーミー・マンといいジャングルといい…近年特に変わり種な作品が多いイメージだけれど、これもまさにそれ。髭面、足毛ボーボー下着姿、罵倒、ゲロ、ゲップ、おしっしにお珍まで。余すところなく、ダメ男っぷりを見せてくれる。ハリポタと真逆なキャラでほんとサイコーっすね!

ネット掲示板を荒らし過ぎたマイルズは、街を舞台に殺し合いをさせ、それを視聴する人気の闇サイト「スキズム」のゲームに参加させられるという始まり。ネジで止められた両手の二丁拳銃がインパクト大。作品が作品なだけあってガンアクション凄いな。とことんアニメやゲーム的。

前半で履いてるトラのスリッパ可愛い。ゲーム世界がメインテーマなせいか、アニメキャラみたいな悪役ばかりでいいね。ホームレスに着替えさせてもらったり食べ物分けてもらったり学んでていい。使用済みゴムのとなりに落ちてるソーセージ食うの辛すぎ…。てかそもそも掲示板荒らしただけでそこまでやられる?wあとニックスがクレイジー過ぎるwwwちょこちょこ笑えるシーンもあるから見てて疲れない。

個人的には元カノが死ぬよりも同僚が殺された方が嫌なんだけど。サイコーの同僚やん、彼。おこ!

マイルズとニックスが手を組んで組織に乗り込んでからがまたおもろい!おクスリで回復するニックスがほんとサイコーwwwヤク中だったけどニックスはいい女だった。有害バーガーキングwwwところどころでCG感が凄いけど、それもまたゲームっぽくていいかも。

巻き込まれたとはいえ、マイルズに助けて貰っといてノヴァ何引いとんねん。しかも漫画化すんなwww

「世界からスキズムを無くすためにマイルズは旅に出た。END」

ということで、急に終わったし死んだかと思いきやバリバリ生きとるし。ハッピーエンドなのかね。人生変えられちゃったけどネット廃人するよりは生きてる感あるのかしら。

しっかしアメコミみたいな派手な映画だったな。最近ダメ男な役ばかり見てるから、そろそろダニエル・ラドクリフの聖人やイケメンみたいな役みたいな。
Sean

Seanの感想・評価

シュールな音楽の付け方が面白い

純粋に銃撃戦がみたい!
って時におすすめの映画
半分寝ながらでも観れる
あのスリッパ?でよくあそこまで走れるなーというのが一番の感想です。
miyuki

miyukiの感想・評価

期待しすぎたのか思ったより面白くない
アクションというよりデスゲーム
グロいのかコメディなのかよくわからんかった。
ダニエルラドクリフ頑張ってた。
KOSKE

KOSKEの感想・評価

どんだけハリポタのイメージ塗り替えたいんだよってくらいのバイオレンスアクションコメディ。
結構面白いけどニックス死なないで欲しかったなぁ。
Dki555

Dki555の感想・評価

銃を手につけられたお化け映画と思いきや結構面白かった笑
ラドクリフ演技うま!
shutin

shutinの感想・評価

びくっとはするけど
そんなにグロくはないかな?
カメラワークが回転したり
瓶からの接写の感じとか
新鮮だった~人死ぬの
ショック受けてられないぐらい
テンポがいい笑同僚殺されたり
女の子のお父さん殺されたり
結構胸糞なんだけど…
見てるやつも主催者軍団も。
銃を手に固定するなんて…
SAWみたい、グロす。。
ラストははてな~結構金
入ってる感じ?受け継いでる?