あん

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームのあんのレビュー・感想・評価

いやもう何を書いてもネタバレしそう...😅もう中盤からずっと泣いてました😂全てのスパイディーファンへのプレゼントみたいな、でも単なるご褒美ムービーではなくて、魅力的なヴィランとのバトル、ピーターの成長物語、MJ&ネッドとの青春模様、マルチバースの面白さ、ヒーローの有りよう等など...スパイダーマン、MCUファンが大満足できる傑作になったのでは😌ありがとうスパイダーマン‼️この映画を作ってくれた人々‼️

グッとくるシーンは冒頭から全部!って言いたくなるけど、ぜーんぶネタバレになるから言えない笑。ワクワクドキドキも涙も驚きも感動も全部詰め込まれた宝物みたいな作品。トムホスパイディー、シビルウォーからこれまでの成長は胸熱だし、何度抱き締めてあげたくなったか😭ゼンデイヤ、良い女優さんになったね(偉そう)。ネッドもハグしてあげたい。ストレンジ先生、マルチバース・オブ・マッドネス本気で楽しみです。そして、その他のキャストも...😭

大入りの映画館で沢山の人と一緒に同じ熱気で観れたのもすごく良かった。どうしても初日に観たくて一人で観に行ったけど、誰かとこの興奮と感動を分かち合いたかったな😅でも知らない人同士だけど皆同じタイミングで笑ったり、ハッと息を呑んでたりしたのが面白かった。
あぁ面白い映画観たなぁ~😌としみじみ思える大満足の149分、ありがとうございました✨