ダミアン君に恋してる

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームのダミアン君に恋してるのネタバレレビュー・内容・結末

そうだよなぁ〜これを先に観るべきだったなぁ…

スパイダーマン大集結!!!!!

めっちゃ泣けたぁぁ(T-T)(T-T)(T-T)°˖✧

初代はやっぱ風格ある。
身体から直接クモの糸が出るっていうのもあって未知の変異生物って感じで特別感あり。

“Amazing”なピーターもやっぱり好き♡
アンドリュー・ガーフィールドの演技がすごくいい。優しくて温かな人柄がすごく出てる。

ここで3人揃ってようやく3人目のピーターを新しいスパイダーマンとして自分の中で迎え入れることができたのではないかと思う。ここから彼はもっと成長していってくれるはず。

過去に自分が戦った悪党たちをやっつけるのではなく”治す”という選択をするところに酷く感動。スパイダーマンってこういうヒーローだったんだね。

3人が揃うことは事前に知っていたから残念ながらサプライズにはならず。

けど、デアデビルが出てくることは知らなかった〜!!!!!! 短いシーンながら、まさかのマット・マードック登場にめちゃくちゃテンションが上がってしまった♡♡♡

デアデビル観るの途中になっちゃってるから再開しなくっちゃ!Disney +にいるからもう安心。

肝心のドクター・ストレンジも独特でやっぱカッコいいわぁ♡MCUの中でもストレンジの世界観がとりわけ異彩を放っていて好き。まだ見ぬ世界へと連れていってくれることへの好奇心が半端ない。魔術師は最強°˖✧

ヴィランサイドではグリーン・ゴブリンのウィレム・デフォーね!邪悪な雰囲気が最高だった。あの悪い顔といったら…!ゾクゾクしたね。「あぁこれだよ、この感じだよスパイダーマンは」って感じ!!おかげで初代の3部作をまた見返したくなった。

色々てんこ盛りのお祭り映画、楽しめて良かった♪♪♪

この調子でマーベル作品をじゃんじゃん観て行こうと思う。