s

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームのsのネタバレレビュー・内容・結末

待て待て、、興奮が追いつかなかった。
とんでもない世界線やん。個人的に過去1とんでもない、嬉しい世界線。
トビー・マグワイアは貫禄出てて、アンドリュー・ガーフィールドは当時と変わってなくて、、、てかそれどころじゃない😭3人で会話してた、、、節々がやばい。"MJ"とか"アメイジング"とか"ピーター1 ピーター2"とか"大いなる力には大いなる責任が伴う"...とか。。まじで通ずるものがあるんだなって思った❤️‍🔥
3人のスパイダーマンの連携を見れた上にトムホランドとゼンデイヤの連携も見れてアツい!めっちゃアツい!感想の時系列ぐちゃぐちゃやけど、トビー・マグワイアの親友の話聞いて不安になるネッドみんなに気付かれてないけどちゃんと見てたよ!今回は大丈夫だよ!って言ってあげたい!!
トム・ホランド演じるスパイダーマンの表情が痛々しくて、色んなことが切なくて苦しくて悔しくて、メイおばさんの言葉の重みを感じて、涙が出る。
あかん余韻で頭回らんくて書けてないこといっぱいある!!とりあえずやばかった。
この先のアベンジャーズとか期待しちゃう。エンドゲームの"アッセンブル"もえぐかったけど、次、歴代のヒーロー(3人のスパイダーマン+アベンジャーズとか)集結したりしたらどうしよ、、、期待しちゃうけど一旦失神する時間いるやろな。
あ、もうなんか、やばい。
ノーウェイホーム公開した時追いついてなくて映画館行くかめっちゃ葛藤したけど今ちゃんと追いついてみて良かったし、あん時みんな見た後スパイダーマン❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥ってなってた気持ちちゃんと味わえた遅ればせながら共鳴させて欲しい!!(笑)ほんであん時ネタバレせんといてくれたみんなに感謝。
トムホに感謝。