デンジャラス・ナイトを配信している動画配信サービス

『デンジャラス・ナイト』の

デンジャラス・ナイト
目次

デンジャラス・ナイトが配信されているサービス一覧

『デンジャラス・ナイト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デンジャラス・ナイトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デンジャラス・ナイトの作品紹介

デンジャラス・ナイトのあらすじ

民間救急会社《ターボエリート》で救命士として働くエリック。“乗客”は夜の街で事件を起こした、ヤバい奴ばかりだ。ある夜、事故で瀕死の男を搬送中、その上着から100万ドルの札束を発見。男はそのまま死に、目撃者はいない。社長のディーンは誘惑に負け、エリックたちも巻き込んで金を着服してしまう。だがその金は、犯罪組織が密輸した激ヤバの金だった。捜査官に追われ、組織の殺し屋に狙われ、さらには欲に目がくらんだ内輪もめが発生。事態はどんどん悪化、増えてゆく死体の山、そして……。

デンジャラス・ナイトの監督

アクションクライム

『デンジャラス・ナイト』に投稿された感想・評価

kiu

kiuの感想・評価

全ての登場人物の頭が弱い映画

わーい!こういうお馬鹿B級映画好き。

民間レスキューが、事故って瀕死の犯罪者を搬送。救命活動の中で服を開いてみたら、えらい大金を抱えてる。知っているのは救急車の中の三人のみ。ネコババしてみたらさぁ大変。犯罪組織と警察から追い込みかけられるはめに。。。そんな低予算、短スケジュールで作られたB級映画です。

ヒャッハーな底抜け馬鹿も良いですが、カシコぶってる頭の残念な方々の騙しあい探りあいにほっこりします。かわいい。。。特に社長とハゲの人は個性強めで良いわー。

正月ボケに複雑なシナリオとかしんどい。これくらいユルいのがちょうどいい。
山奥か竹藪で見つけた1億円なら頂戴するかもしれないが、死体と一緒の金ゎネコババしちゃヤバいでしょ❗←パクられるの見え見え or 恐い奴等からお仕置きされるんだな、やっぱり

(^_^;)
ストーリーとしては、救急搬送中に傷病者の衣服からパッキングされた札束が出てきたことで救命士たちの運命が変わっていく話ですが、負の連鎖がすごいです(笑)
あっちをリカバーすれば、こっちでトラブルがという感じで連続していきます。
救急車を上手く用いたストーリーになっていると思いますが、ディーンのキャラクターから、会話のやり取りがコメディっぽくなっています。
加えて、作品の中でオペラが頻繁に流れるのですが、それもコメディらしさを感じさせているような気がします。
ストーリーよりも、どんどんと悪くなっていく状況がどうなるかを楽しむ作品ですかね。
あと、意外とグロいので耐性ない人にはオススメしません。