りょーこ

The Necro Files(原題)のりょーこのレビュー・感想・評価

The Necro Files(原題)(1997年製作の映画)
長いチンコと共に復活した殺人鬼ゾンビがダッチワイフに一目惚れするが空飛ぶ赤ん坊ゾンビ(人形)に襲われる話

ジョー・ダマトに捧ぐ
らしい( ・ω・)ノ

赤ん坊ゾンビとか胎児ホルマリン漬けに目がないからポチった、ような気がするとんでもスプラッタ☆

72分の低予算映画なのに7分エンドロールがあったり、役者がほぼ大根だったり、ライト用意出来なかったのか常に昼撮影だったり、まあ酷いですw

が、ちょっと楽しくてクセになる珍品なのでした♪

英語鑑賞
英語字幕あり

女性を殺しては死姦する殺人鬼ローガン。
今宵も乳首を切り取り食ってみたが、シリコンだったのかゲロってしまう。

そこへ大根刑事登場。
ローガンはあっけなく射殺された。

9ヶ月後。

真っ昼間に墓場にやってきた悪魔崇拝ぽい馬鹿たちが、復活の呪文を唱え、尿と赤ん坊(人形)を生け贄にしたら、ローガンが生き返ってしまい驚く。

何故か巨根になったゾンビローガンは、チンコレーダーを使い、あちこちで再び惨劇を繰り返した。

すると何故か赤ん坊まで復活し、空飛ぶ赤ん坊ゾンビ(人形)となってローガンを追う。

ダッチワイフとやっとこさ愛を育もうとキャッキャウフフしていたローガンだったが……

いやもう突っ込み所しかないwwww

でもグロりんちょは結構頑張っているのです♪

まあそれもダッチワイフと空飛ぶ赤ん坊ゾンビにかき消されるんですけどね( ´∀`)

そもそもダッチワイフとイチャついてる巨乳も意味不明だし、そこに割り込んで何故かダッチワイフに恋するゾンビもなんなのさ!

で、赤ん坊は「うぃ~」とか言って飛んでくるしw
完全に足の付け根とかプラスチックの人形丸分かりなんですけどっww

襲われるカップルも、公園みたいな所でキャンプしてたり、ヘンテコSMしてたりと多種多様!

っていうか、最初の被害者なんて常に前はだけたバスロープ姿で全て丸見えでしたし!
有難う!でもなんで?!

とか言ってる間に72分(正確には65分)が終わる、そんなとんでも作品でしたw

しかもまさかのシリーズ化しとる!
いや、買わない…買わないぞよ……多分。

さてさて、そんなわけで今年もやって参りました☆

ホドロフスキー爺たん、マイケル・ベイ、パリス・ヒルトン、岡本喜八と並び、私の誕生の日でございます!

どんどんぱふぱふ♪
おめでとう!ありがとう!!

つい先日よりGEOさんに浮気も始め、さらに世界が広がりました。
この勢いでどんどんまた珍作を開拓していこうと思います。

皆さま、チンコとオッパイにまみれたレビューではありますが、これからもどうぞよろしくお願い致します☆