僕の好きな女の子のchisatoのレビュー・感想・評価

僕の好きな女の子(2019年製作の映画)
こういう女嫌い、友達になりたくない。男友達の靴勝手に履いて持って帰るのとか、カメラで撮るとか、上目遣いするのとか、基本距離近いのとか。奈緒は可愛いけどイライラする。

2人の間に気持ち悪さしかない、と思うのは私が基本男女の友情は成立しないと思ってるからだろうな。男女の友情ってどちらかが隠れて好きでいたらそれは友情ではない。

マチアプで会った恋愛対象外の人、友達になれないかなーとずっと昔から思ってるけど実現した事ない、同じコミュニティじゃないと友情って成立しない

奈緒が泣くシーンあったけど、こういう女子は男からの好意に確実に気付いてるから、泣くのすら演技かもしれんな。本心で泣いてる描写だったなら人物像ミス、天然女子なんて存在しない

良かったのは奈緒と女友達が対面した時のお互いの目線のカット、まじで女同士ってあーいう感じでこっそり観察してプロファイルするw

『愛がなんだ』とか『super happy foever』好きな人は好きだと思う
0件

いいね!したユーザー

chisato

2025年末までに1,500本目標!コメントくれると嬉しいです。賛否わかれる映画のレビュー漁るのが好き。 28歳会社員 【好きなもの】 ジャンル:ドラマ、ラブコメ 監督:キューブリック ポールトーマスアンダーソン 【基準】 ⭐︎5.0ベスト ⭐︎4.5凄い ⭐︎4.0文句なし ⭐︎3.7面白い ⭐︎3.6普通以上 ⭐︎3.5普通 ⭐︎3.4響かず

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。